炼妖问题,,高手请进!!

怎么样炼妖可以领主宠技能变成副宠技能??
高手指点下!!谢谢
比如说;我有只中庸的蚌精姑娘,我也有只五行水的火球,,,我想要姑娘承继五行水的火球技能,,就是姑娘样子不变但有可以承继了五行水火球的技能,,就是合成理智或风魔五行水性的姑娘,,,怎么样才可以领姑娘继承副宠技能啊?高手请详细说下,,万分感谢

好评回答
    炼妖法则:
    一、第一次炼妖百分百继承主宠外观和属性。
    二、第二次炼妖各有50%的机会继承主宠或副宠外观,但属性继承主宠属性和技能。
        由此可见,你可以把水火球炼化一次,第二次炼化的时候,让水火球当主宠,姑娘当副宠,有50%的机会变成姑娘的外貌并且继承水火球的属性和技能。
    听天由命吧1

    1***