请问盛大传奇现在已经搞得开始合区了,下一步是不是该关传奇了?

好评回答
    合区就关门?我感觉合区是为了更好的经营和管理。当初开的太泛滥了

    怀***

其他答案

  • 早玩的事  没准 弄个什么违反规定的事让政府给关了 给自己个下台阶的机会

    z***

  • 盛大以前眼红心热,疯狂开区,现在100多个区,集体衰减人气
    顶不住了吧
    合服务器以后,在过1年 2年,就要合区了,4个,4个合!!!

    李***

  • 问这样的问题有什么意思嘛!无聊

    风***

  • 恩,非常赞同大家的看法,本来想下了,看见这帖不回不爽
    合区是盛大传奇进行商业化运营所必然出现的情况,同时对传奇发展具有阶段性的重要性和战略意义.(简单的说了)
    1.积聚人气:在商业化进程中流失了部分玩家.人气是一个游戏存在发展的关键之一.
    2.剥离不良区服,提高游戏质量:这个和企业改制意义相同.
    3.减少运营成本
    4.赢造商业游戏氛围,提高赢利:有钱的聚在一起你说会发生什么事? 比啊
    5.积聚发展力量,确保发展空间:拳头收回来就是为了打出去.
    6.5\6年了时间跨度长,调整也是必然的也是必须的,究竟是有100多个区啊.
    7.满足了部分玩家的愿望.

    丑***

  • 合区只是为了降低成本,每个服务器维护都是要花钱的,合区后服务器就少了些,运营成本也就降低了。

    5***

  • 关不关的和你有关系么?吃饱了撑着没事做麻~~~~~同意一楼意见~~~~没有任何意义的问题

    1***

  • 有钱赚就不会关,没钱赚就会关掉的.

    夜***

  • 不会关的啊   盛大还要靠它赚钱的  怎么舍得关呢

    残***

  • 合区只是一个手段,当初开那么多区其实也并非就有那么多人玩,是为了给传奇制造声势!现在合区是为了让传奇更加系统化,更便于管理。

    1***

  • 这种问题很没意义,更没意思。有志气就不要玩网络游戏了好了。

    机***