求~PK和任务综合士兵怎么加点~技能都应该学什么?

我想练一个又能PK有能做任务的士兵来配合我的高级传~问怎么加点~技能有该学什么

好评回答
    1.满血或大血型主要以+血为主.功到100就好.其他为敏.偶本人也是这样的士兵.感觉很好.很厉害.很少遇到对手.属于小强型.绝对精神领袖.pk一般是2动不带宠.功100就能过240.练级气功蛋也凑活.
    2.满敏或大敏型主要以+敏为主.功到100就好.其他为血.这样的士兵追求满敏主要是以辅助为主.作为舞者身后的第2舞点.还能给同伴洁净.还能使用咒术.利用满敏的特点.虽然不高.但起码比不满敏的要快
    下面说说技能
    1.跳舞2.暗杀3功吸4.气功蛋5.气决6.洁净7乾坤8两个抗
    10单补或恢复暴单补是传转士兵学的.恢复是巫转士兵学的.一般满敏学单补.满血学恢复
    可以不学乾坤学3抗
    也可以不学抗或者说学一抗
    省下两个技能栏学个治疗 还是很强的说!!

    f***

其他答案

  • 血攻敏均加,这样的兵最厉害。

    g***

  •    我认为的一个成功士兵的成长之路
      士兵这个职业之所以被广大玩家所喜爱,就是因为他可以学所有的技能,这一点是其他职业所无法做到的,那么怎样的士兵的技能才是完美的呢?就我个人认为的完美的10个技能如下:
      1、气功弹,它是所有士兵都学的技能,因为士兵可以练到5级,5级气功蛋稳定的3发弹,它的威力是不容小视的,无论是练级,打王,或是P。
      K,都是不错的选择。   2、跳舞,它不用多说了,是舞者的得意技,士兵可以练到3级,但就是这3级经常可以在P。K中看见,所以学一个跳舞也是很有必要的。   3、暗杀,学这个技能的用处和跳舞差不多,主要作用在于P。K,3级的暗杀还是有一定的成功率的,想一想一下子杀死一个比自己级高出很多的人是什么滋味吧。
         4、单补,这个对于没有传教的队伍来说是很有用的,士兵可以练到5级,5级的加血量是相当可观的。   5、气绝回复,这个就不用我多说了吧,之所以学这个理由我想大家都知道吧。   6、盗窃,这个技能我想还是去学一个吧,虽然士兵只能练到3级,但是好东西都是在1,2,3级出来的,何乐而不为呢?   7、洁净,这个魔法的用处也是相当大的,有条件的士兵我认为学一个是值得的,练级,PK经常可以看见被怪或对方混睡,混乱,石化等等,但是有了它这一切就搞定了。
         8、超混乱/超石化/超混睡,就我个人认为超混乱更加适合士兵,因为后2者跳舞都能实现,而混乱就不能了,这个技能虽然练级的效果不明显,但是PK还是很可观的。   9、攻吸,这个就不必多说了,保命用的。   10、魔反,和上一个一样。   若要做到我上诉的内容就必须转2次,首先就职传教,这学个单补,练到2就可以了,然后再转成巫师学个洁净,之后去法兰城外打10个绿头亏就可以转士兵了。
      虽然麻烦,但是这样的士兵真的很强!   下面说说怎么配点:20级之前2攻2敏,以后就每生2级加4敏3攻1血,这样的话,拿伤把斧头攻击是很出色的,敏又很高,又有一定的血作保证,防就靠装备来提高,相信这是理想中的士兵了!!! 。

    宋***

  • 初期是2攻击2敏捷
    转正以后是1血2攻击1敏捷
    50级左右王宫以后是2攻击1魔法1敏捷
    法力到750以后是2血1攻击1敏捷
    补血肯定要学~其他的主流技能学~(暗杀,跳舞)
    其他的也不绝对,应为士兵是什么技能都能学,又什么技能都练不高的类型
    这种配点唯一的缺陷就是防御要靠装备来弥补~

    z***