任务士兵加点

任务型士兵加点  PK少!
怎末加点 学什么技能

好评回答
      任务兵分辅助兵和功兵
    辅助兵:120敏。大血小功大魔。看起来很杂。不过当辅助兵不错,或者120敏大血大魔,不加功。有武器可以补。这样的兵就是纯辅助兵。
    技能:因果(练级用),超补。超恢(或强恢,个人感觉超恢好些,),功反。魔无。暗杀,跳舞(暗杀和跳舞是做为你PK时候当辅助不可少的技能)洁净,气绝,迅速(这个技能还是学了吧,虽然是辅助兵,但是有时候会有些用处,毕竟提升攻击力比较多),2戒(任务BOSS战很好用。
      大部分BOSS都怕必杀。虽然功低但是出必杀的情况下,伤害也不错)11格子的兵,如果有15格子。那就继续学几个抗体。抗石化,抗混乱。抗毒或抗醉选一个。然后再学个单恢或单补。纯辅助兵,如果就不打算PK,那就把暗杀和跳舞删掉。单恢和单补可全部都学上。
      还有个格子可学连击。 功兵。120敏。大功大血, 技能。因果,功反,魔无。迅速,2戒。连击,单补,单恢。洁净。气绝。技能格子多学抗体。基本跟辅助兵差不多。超补超恢不需要学。其他差不多,自己选吧,根据你的技能格子。或者说你需要什么兵学吧- - PK兵:满敏大血小功型。
       技能:暗杀,跳舞必学。其他同上。抗体学抗石化。抗混乱。抗睡,这样类型的兵生存能力强。适合消耗战- - 纯血敏型。 生存强,几乎和上面说的属于一个类型- - 纯功敏型。 属于敏高的剑士,几乎是靠飞人来生存。别人打到你,你不好受,同样你打到别人也是一样- -, PK辅助兵加点满敏大血小魔。
       技能同你的任务辅助兵差不多。不具体写了- - 野战兵:分杂兵,魔兵。功兵 技能暗杀跳舞删掉。这里要注意学个毒击- -/ 杂兵:满敏大血小功,满敏大功小血。满敏大血小功50魔。 功兵:纯功敏。适合速战。不是你死就是我亡类型的- -。
      很少见- -,因为生存能力太差。 魔兵。满敏大血。小功50——100魔,这样的兵加点方式看起来和杂并差不多。但是技能要学魔法- -。学个单体就好- -。精神靠装备顶。穿84布装备- -。适合持久战。 野兵把抗体要换下,抗石,抗毒,。抗醉。
      只要是野兵。就学个毒吧- - 就这么多吧,任务,PK野战都说了 。

    1***

其他答案

  • 看你怎么玩了.我那个小"杂种兵"今天刚70级.准备练到120级.
    主要是买个完美82级,没练宠的号.开个士兵练到120级.顺便把完美练上去.
    120级加个153点血.133点攻.120点敏.100点魔吧.
    这么 都感觉魔少.你要是也喜欢这么加.就加100点攻.那33点攻加到魔上头.
    血就是1900多,小2000. 要是加100点魔有1600多的魔.130点魔有
    1900的魔.练级或者打BOSS.带上好的回力和好的斧头.也有450到
    550的攻击.
    技能我学的是:
    1迅速2双戒3因果4跳舞5宠强6抗混7洁净8气绝9单补10超补
    宠强不练级了删掉学个暗杀玩.4转拿个技能格学个攻反.
    仅供参考!
    杂种兵.很杂很杂!!你要是不喜欢暗杀.可以删了学个乾坤.或者学个魔反.

    小***

  •   任务型,超补也学了吧,单恢也要。。。
    加50点魔,反正160级,属性够用的。。对于bt任务而言多魔意味着很多,如果你用外挂就不用加魔了。。可以战斗补魔。。这个属于高级技巧
    单补看你自己决定,可以用血瓶代替。。。价格其实是差不多的,但是学了单补省一些物品格子放料理。
      。。
       15技能(道具服吃格子和做任务) 抗石化,抗混乱,攻反,魔无,洁净,二戒,迅速,气绝,暗杀,因果,跳舞,补血,超补,单恢 这里只列出14个技能,第15个可以是抗睡,抗遗忘,连击,骑宠中的某一个,有钱人不建议学骑宠,可以靠垃圾奇迹装打boss战,一般人可以去学一下,带人打boss等很轻松 另外完美调教也是不错的选择,可以考虑在上述14技能中删除掉如魔无,补血等技能 基本上做任务就那些了,搭配起来不怎么复杂,pk的话我的士兵是学了个超毒,防舞者跳舞 我的士兵: 抗石化,抗混乱,攻反,魔无,洁净,二戒,迅速,气绝,暗杀,因果,跳舞,补血,超补,单恢,超毒。

    大***

  • 任务士兵我的是满血.150敏.其他魔.
    拿把斧子合.一点也看不出没攻的缺陷.
    技能:暗杀.跳舞.因果(练级用.练到满意的等级删掉)
    抗石头.抗混乱.抗遗忘.抗毒.单补.洁净.超补.单恢.戒骄戒躁.
    骑宠.气绝.攻反.魔无.如果有条件可以学个完美调教.很有用.
    (我没那个毅力...)
    这样的兵我认为很不错.绝对辅助型任务士兵.就是要烧的技能多
    了点.建议绝对要保证书转着练.必然那就得用长期了...

    泉***

  • 任务型士兵的话,大攻或者满攻,中上的血,低敏是最好的,穿上好的装备,攻击和命中都足够,敏也够用了.
    技能的话气绝 单补 单恢 洁净 抗石抗混抗毒 暗杀 跳舞 攻反魔无 反击 迅速果断 二戒 超补 连击 因果报应这些技能当中选择就行了~~

    1***

  • 任务型 士兵 满攻 血敏平分 比较好
    技能 因果 乾坤 暗杀 跳舞 洁净 单恢 攻反 魔无 调教 气绝
    就说这么多了

    1***