ps2 5万系列的网卡要多少钱?

我想对PS2进行HDL,可是BOSS说网卡很难弄,请问各位现在一块5万系列机器的卡需要多少钱?还有7万系列的光头要多少钱?谢谢!!!!

好评回答
    PS2网卡的确比较少,现在有货的不是太多。而且价格一直不低,应该在270元以上。
    7万的光头便宜,和笔记本电脑所用的超薄光驱是相同的,价格在100多元。

    3***

其他答案

  • 补充一下大地兄说的价钱。3,5W主机停产,加上7W自带有集成网卡,既然7W就有集成网卡了,那SONY还有生产3,5W网卡的必要吗?所以现在网卡价钱可以说的黑贵啊,从两年前的200没人要到现在的300还拿不到(大约在330---350了,甚至还有400的)。但大多其实是2手的(听说韩版网卡有新的)所以卖到200--300属于正常范围

    g***

  • 现在买一块PS2用的网卡大概要200——300元人民币,以下网页可以查到全国一些游戏店对PS2网卡的报价,希望对你能有所帮助:

    (打开网页后在“商品关键词”中输入“PS2网卡”然后点击“开始搜索”)
    70000系列的PS2的光头,组装和翻新的100元左右,原装全新的180元左右。

    不***