PS2薄机要加什么设备才能玩得到HDL

请问一下大侠们PS2薄机要加什么设备才能玩得到HDL
在目前市面上有没有得买,这些设备的是什么样子的,都叫什么名字,还有的就是,厚机加得到防烧的吗~

好评回答
    就是hard disk loader,是一个从硬盘上读取游戏镜象的软件。
    一般的,都将HDL说成是PS2网卡+PS2硬盘+HDL软件的统称。
    有了这套系统,就能将游戏拷贝的硬盘中,从而不使用光头读取,节省读取时间,还能防止光头老化。PS2玩家的必要装备之一。网卡网上有卖,PS2专用的这个不需要推荐,硬盘电脑的就能用不过不能用西部数据的。
    我觉得买新机很划算的。如果你的旧机读不出就没有办法HDL,因为需要读工具盘才能HDL啊,这样要换光头。你自己考虑下吧。
    如果你想拷到记忆卡里的话,就去换个M3.0直读吧.
    把这个东西整进记忆卡也不难,使用双交网线,PS2端和PC端分别运行这个程序,然后根据操作就可以.具体的操作步骤比较繁琐,我给你个这个程序的使用教程

    两个对比着来看
    不懂的再问

    1***