新华的成长无优险一天一元保10万的健康大病险好不好?

我觉得这个险对30天-16周岁的小孩子太好了!
可我上次见到一位大姐,她居然问我,这个险还返钱吗?
我说不返,她说:那不值了!天啊,为自己儿子一天一元她都说不值!
------是她真儿子吗?大家说,要是再有这样的我应该怎么回答她才让她满意呢???
谢谢!!!

好评回答
    可能她的观念还不到位,只看到了钱,如果哪天真的有了风险,我相信她一定后悔不得了,这种人和事例太多了,所以只要把观念给她讲清了就行了,现在钱难挣,相信好多人都这样想的吧

    q***

其他答案

  • 每个人有每个人的消费观点!你没必要叫他满意!你只要把这个险种的好处告诉她就可以了!如果是好东西!谁都会买!

    人***

  • 30天至16周岁可以投保, 保至年满25周岁。合同所指的重大疾病或手术是指:恶性肿瘤、慢性肾功能衰竭(尿毒症期)、川崎氏病(伴有冠状动脉瘤)、进行性脊肌萎缩症、病毒性脑炎、化脓性脑膜炎、暴发性肝炎、Ⅰ型糖尿病、再生障碍性贫血、良性脑肿瘤、重要器官移植、重型脑损伤、严重烧伤、双目失明、肢体缺失。诚如你所说的一天一元保10万,价格确实不贵,但是如果同少儿大病医疗保险(互助金 )或者学平险来比较的话呢?考虑一下终身还本的重大疾病吧。健康,健安还在售吗?

    y***