中国的反舰导弹强还是美国反舰导弹强?

好评回答
    我想,单纯拿中美反舰导弹比,自然是中国更好,导弹性能不说了太多,就说说它的布置,中国不但有空射型,舰射型,潜射型,陆基发射的也不少!海鹰系列,虽然落后,但集群使用,三四百公斤的战斗部,我想,不论是美日,还是台湾,都得先想想怎么过这一关,在抢滩登陆,不好意思扯远了,走了吃饭去

    狙***

其他答案

  • 胡扯,明明美国强,美国现在早已不专门研制反舰导弹,用更先进的反辐射导弹等等。
    还有老式导弹被电磁干扰后就会落海,3、4百枚有什么用?10000枚也没用!
    中国的雷达太差,还谈什么用导弹,基础还没有,就想比别人跳得高?!先发展经济吧!!否则任何先进的武器都是夸出来的!!

    温***

  • 单从导弹的性能来讲,可能中国强一些,这取决于两国海军战略和实力不同,以至发展和战法的侧重不同

    w***

  •   反舰导弹除俄罗斯以外,数中国最强,美国有什么型号的反舰导弹比中国速度快的,有几型反舰导弹是超音速的,又有哪型比中国反舰导弹射程远的。

    铁***

  • 让我悄悄的告诉你,其实中国的先进多了!!1!1!11!

    c***

  • 各有所长.美国全面一些.但中国是后起之秀,造的东西有针对性.美国人对中国人有多少优势,难说.

    闲***