有关掌上电脑的。

掌上电脑可以上网吗?是怎样计费的?适用于那一类人使用?一部的价钱大约是多少?能够实行网上搜索吗?是不是笔记本的缩小版?

好评回答
    掌上电脑可以上网吗?是怎样计费的?适用于那一类人使用?一部的价钱大约是多少?能够实行网上搜索吗?是不是笔记本的缩小版?
    可是上网,一般是wlan或lan,或拨号,但要看有没有相关的硬件配置。
    白领用没问题,PDA便宜的2000上下,贵一点也就6000左右。
    能上网就是搜索。
    和笔记本还是不太一样,功能应该说还是相差很远的。你如果想找尽可能小体积的笔记本,恐怕市面上只有sony有了,具体型号你可在google上搜索一下,显示屏是10.2'的那款,市面价好像是11000上下。
    PDA目前可以选择的型号我建议是dell的,你现在就去 网上下单X50可以享受8折的优惠。我的就是刚买的,相当超值。我买的是配置最低的那款,价格是2399,便宜了500。到2月6日截止。

    s***

其他答案

  • 当然可以了
    掌上电脑用的WindowsCE系统有IE浏览器,通过掌上电脑的Modem拨号上网或通过手机卡无线上网,可以和电脑一样浏览网页。但是掌上电脑的屏幕小,看起来可能比较吃力。
    WindowsCE还集成了OutLook,可以上网收发管理邮件
    但是掌上电脑的性能和笔记本电脑还是差很多的,因为使用的操作系统不同,所以软件也不通用,功能也比较有限,适用于经常移动办公的人随身携带。

    奔***