武器升级跳点讨论会

我升了把39裁决,跳点的.当37往上升的时候就要再找规律.我37升38,是拿6把8的半月找规律的,砸出3把38的,然后把3把38砸了,出了39的.
请大家各抒己见,说说你们怎么跳点的.

好评回答
    跳点是有时间段的,在你的号的时间规律里的那1分钟,或是几分钟内放刀进去升,就会跳点。还要说明一点,放多个首饰和升级是否成功没有关系!再有就是变态高攻武器和升满7次的武器实际上并没有太大差别,只是看起来比较好看,还有就是升太高小心被回收,我区一个变态高攻武器刚被收了。可能我区是属于比较正常的区,不大允许出太多变态装备

    1***

其他答案

  • 不一定的把  我生怒斩都条俩次了  一次是用功3歧视跳的  一次用了圣链 也跳了

    我***

  • 跳点是运气问题。运气好就跳,不好就不跳甚至碎掉。

    怀***

  • 我上次升36裁决时,成功跳点到38了.
    用的黑矿是20到26的,一共是6矿,总持久在116吧.是想涨一点持久,结果掉了一点持久,郁闷大了.
    用的首饰是6个圣链加6个力量戒指.

    夜***

  • 跳点这个东西个人感觉完全凭运气 有时候拿小号升刀只放一条天竺就条点 有时候放满包赤月也只升一点 所以没多大必要去讨论这个 看各自的人品了

    孤***

  • 我觉得全凭运气,我升42屠龙中间跳了2次:36-38放的3绿色跳的
    40-42放的6圣链跳的,哈哈运气好吧,不敢升43了,请问这有机会升到43吗

    1***

  • 没有你这种实力,不能瞎和你讨论.

    骑***