天堂 月光守护者的精通弱点侦测

如题,这个弱点侦测效果是多少啊?有具体的百分比最好

好评回答
    这个技能我用过,感觉要配合弱点类的武器才有效果.
    有次在PKC拿弱点龙弓打人连爆了11次(开弱点的情况下)但开了和不开在人物属性里都没有改变任何属性,感觉和痛击有点接近.开了后在攻击时会出现更卓越的效果
    技能说明是:大幅出现因精通技能而出现卓越技能的概率.持续消耗MP
    致命机率说明:被动技能提高致命攻击的出现机率
    这二者之间也是有一定联系的.二者结合到一起才能发挥到极至.
    问题补充:痛击开了后在人物栏里没有显示精通弱点侦测也没有显示的啊,痛击开了后只要出致命攻击就会加攻击的伤害,因为他是针对致命威力的.那么也就可以说精通弱点侦测和痛击的效果是差不多的,只不过二者之间针对的不一样.但效果还是很明显的.
    具体的增加多少我相信没有人能回答出来,因为有时候开了感觉爆击很高,但有时候开了反而感觉有负作用呢~(爆击少的时候自我感觉)

其他答案

  • 被动技能,能提高角色的致命攻击概率,也就是暴击率。卓越技能没用的

    h***

  • 这技能在平时练级是给自己加状态时可以打开 很容易出现双倍BUFF时间 特别是开急火 效果还不错 用状态卷出双倍时间就更开心了...

    f***