国内最了不起的炒期货的大师是谁呢??

呵呵,炒股有林园!8千变4亿…天才!不知道谁炒期货也这么历害???

全部答案

  • 我也想学炒期货期货,有没有人指点一番啊.我没有炒过.想学学.

    梦***

  • 最近网上流传的:
     吴英,女,26岁,浙江东阳人。期货为她带来近38亿元的财富

    朱***

  • 高手是隐姓埋名的

    期***

  • 林园的传奇未免太奇了,打开中国的股市图,就是事后谁能做到比他挣的还多?
    我是相信有人挣到钱的,这些人都是低调的。

    悟***

  •   中国的股票市场有一段畸形发展的时期,那时如果碰巧跟上了市场的节奏,就会在很短的时间内积累巨大的财富,当市场规则健全以后,这种暴富的神话是很难重演了。
    在期货市场上,除了靠资金实力坐庄操纵市场外,真正的炒手也有一批,这些人大多是从场内交易员做起的,其中有一些极为出色的高手。
       要说顶尖的高手大概应该是郑州的S先生了,他1993年从郑州粮食批发市场(郑州交易所的前身)时就开始做期货,第一笔二十万资金赔掉大半后离开市场,半年后拿十万资金重新入市,开始短线炒作。 在1995年一年中,他的账面盈利达到了2000万,其中净盈利1000万,上交手续费1000万。
       他炒单从来不看什么技术指标,只看Tick图,短线进出极为频繁,按照当时的行情,一天的成交量大约在6000-10000手之间,只要他在哪个席位炒单,哪个席位就能排到交易所的成交量前十名之内。 我当时负责结算,在我的记忆中,他的日最高成交记录是一万一千多手,即使是最最平淡的行情,成交量也有八百多手。
      一次我们一起吃饭时他说过自己一天内最高的盈利记录是70万,亏损记录是40万。 在还没有远程交易系统的时候,他自己有一个随身的红马甲(出市代表),到哪个公司开户就派自己的红马甲进场,只负责接他的电话报单。 在1994-1998年,郑州交易所的绿豆行情是很活跃的,这几年他的年净盈利都在1000万左右。
      后来在1999年绿豆因为投机过盛被证监会控制后,他开始做大连大豆的交易。因为大豆的波动不如绿豆大,所以年盈利平均在600-800万之间,按照这个算法,他目前的资金积累大约在8000万到1亿之间。 此人炒单从来都不用大资金,开户时资金都是100-150万左右,每月的盈利都提走,账面上只留下100万多的资金炒单。
       按照他的盈利水平,年盈利率应该在700-800%左右,但因为期货市场的容量有限,所以他不可能用巨额资金来炒单,但这样的(连续不断)盈利水平肯定是全国第一了。 。

    t***