期货怎么炒?

可以详细的介绍一下吗?

好评回答
    期货是保证金交易,按照手为单位下单
    1手一般为5吨或者10吨
    举例 螺纹钢目前4800假设..1手10吨,那就是4.8万
    你只要支付10%保证金则4800就可以交易......
    如果螺纹钢价格上涨1%.则你赚了10%的钱.
    螺纹上涨1%就是涨了48快钱,因为1手是10吨,你就赚了480元...
    当然你也可以放空,一样道理
    最好开一个户去听听基础课程漫漫学习

    1***

其他答案

  •   目前投资最热门的期货黄金和现货黄金的比较。
    现货黄金交易基本上是既期交易,在成交后既交割或者在数天内交割。期货黄金交易主要目的为套期报纸,是现货交易的补充,成交后不立既交易,而由交易双方先签定合同,交付押金,在预定的日期再进行交割。其主要优点在于以少量的资金就可以掌握大量的期货,并事先转嫁和约的价格,具有杠杆作用。
       现货黄金跟期货黄金相比的优缺点。(中立评判) 交易机制; 期货黄金:有做空机制,可双向交易获利,涨跌行情中均有获利机会。T+0交易制度。当天可以多次开仓平仓,但有交割日,到期必须交割,否则会被强行平仓或以事物交割。同时保证金不足时也会被强行平仓。
       现货黄金:有做空机制,可双向交易获利,涨跌行情中均有获利机会。T+0交易制度。当天可以多次开仓平仓,无交割限制,可无限持有。但保证金不足时会被强行平仓。 交易资金; 期货黄金:保证金交易。用5%的资金可以做100%的交易,资金放大20倍。
       现货黄金:保证金交易。根据各黄金公司的不同放大倍数也有区别,但是大多数可以用1%的资金操作10%到100%的黄金,10到100倍的放大比例,倍数是按手来计算的,例;1手=100盎司。 用1盎司的价钱可以分别买0。1手或1手。 交易时间; 期货黄金:交易时间为,上午9:00~11:30 下午1:30~3:00。
      由于交易时间短和国际金价不接轨,跳空现象频繁。投资者不能在行情初期第一时间进入。 现货黄金:由于时差关系,目前国内是周1早上8点到周六凌晨3点都可以交易。也就是全天交易,可以在行情任何时段进入。价格的连续性上比期货更有优越性。其中交易最活跃的时段为8。

      00到24。00之间。 涨幅限制; 期货黄金:根据期货的品种不同日涨跌停板3%-15%不等。 现货黄金:无涨幅限制。 开户名槛; 期货黄金:起步不低于5万。 联系(QQ8*5*1*7*2*0*5*6*8 TEL 1*3*7*7*7*4*9*6*5*8*1 ) 。

    E***

  •    你好,如果你做过股票的话,那么做期货就容易得多了,比如说:在股票市场你是买卖一只股票,而在期货市场你是买卖一个合约,相对来讲,期货市场更灵活,当你判断某个合约价格会涨了,那你买进,当价格涨到你认为可以的时候就卖出,那么你就赚钱了;当你认为某个合约会跌了,你就先卖出这个合约,等价格降到一定程度的时候你就买进(俗称平仓)那么你也赚了,这就叫期货市场的双向操作;不像股票,你只能先买进,等价格上涨了之后卖出去才能赚钱;当然期货方面的知识还有很多,如有兴趣 ,我发一些资料给你,有问题我们再详细聊!

    Q***

  • 如果感觉炒了几年股票未果,何不试下黄金,双向操作,投资灵活,最主要是投资小回报大,何乐不为呢?详聊 昵称。

    知***

  • 期货很简单的,也很容易学。如果想学习可以联系我啊。
    期货就是行情看好的时候低买高卖,行情不看好的时候高卖低买。在目前金融形势下,做空才能赚钱。就是跌的时候,也能盈利的。这样不管熊市牛市都能赚取利润。如果想交易的话,需要一个交易看盘的软件,你联系我可以传给你就可以。安装后从我们公司申请个账号就可以交易了。再你交易的时候我们有分析师可以辅助你交易,帮你分析大盘走势。这里空间有限具体讲解我可以再告诉你。

    1***

  • 期货比股票一样,,一张合约是多少保证金,你就交多少了,然后知道涨跌一元钱你的损益是多少就OK了,.
    就这么简单了,
    更多信息你可以上:www\00852gu\cn

    1***