重庆哪里有性价比高的海鲜自助餐?

希望提供价格,菜品质量等详细资料,还有地址,越仔细越好,谢了

好评回答
    重庆有海鲜自助餐,就在江北黄泥榜市公安局后面那个转盘那里,名字记不得了,中午68,晚上98,好多吃的哟,我晚上去吃过一次,中午去吃过一次,晚上多濑尿虾、龙虾、小鲍鱼、芒果、榴莲,但是我还是觉得中午去吃划得着些,最重要的是大闸蟹随便吃,三文鱼、北极贝、鱿鱼刺身都不错,还有黑多寿司,碳烤海鲜等等。
    还有位于重庆市渝北区新牌坊一路1号的〈创世纪宾馆〉内也有海鲜自助餐。还打折了呢,自助午餐48元/位,自助晚餐68元/位。

    千***

其他答案

  • 解放碑的美美百货上面有,品种多,,海鲜,烧烤,水果,小吃等等都有,六十多一个人,味道还可以。

    l***

  • 大渡口也有家,就在区府背后,我每天上班都要从那里过,呵呵, 不过名字忘了,他上面写这1-2个人98 2-4人128……还是很划算的,呵呵,不过我也没试过,嘿嘿

    小***

  • 金源地下城,78一个人
    丽苑也有,中午好像是58样
    海逸,小天鹅,等都有海鲜自助火锅

    t***

  • 解放碑 大都会那里有

    小***

  • 1、万豪的自助餐,要根据时间来定,不一定是海鲜,提前电话确认,价格88-158,根据不同的主题来定价格。档次绝对可以,
    2、金源的海鲜自助,应该是天天都有的,价格好象是98?记不清楚了。
    3、推荐:五洲大酒店的下午的自助餐,品种很多,价格好象是68。

    泉***

  • 地方金源 不错的

    w***

  • 去康年酒店吧,好象才68元,四星级哦,很不错的

    丹***

  • 给你个比较好的地方金源

    火***

  • 听说瓷器口新开了家海鲜火锅哦,好象是30多元每人,包水酒.我也还没去过,有时间去搞哈

    ╰***