送老妈什么礼物好呢?

老妈下个月过50了,她不喜欢太劳师动众的请这请那,她说只要自己一家三口小聚一下就行了.她越是这样说,我就越觉得要给老妈好好过过.这么多年老妈忙工作忙家里,很辛苦,这几天还累病了.我在读大学,没有额外的收入,用的都还是父母的钱,所以也不能太浪费.大家给点意见,看送什么给我妈好呢?最好是有点意义的,能寄寓希望她身体健康,快快乐乐的.钱不要太贵,但也不用太省,毕竟老妈50岁了.
希望大家多给意见,谢谢!!

好评回答
    快冬天了买件能保暖的衣服如毛衣类,最好的希望就是抽时间多培老人

    知***

其他答案

  • 既然楼主还是个大学生,就不要在礼物上多花心思了,你只要把自己的学业做得出色就行了,每个父母都希望子女有出息。将来楼主毕业后如果事业有成就是对父母最大的小心孝心,做寿么?不是还有60.70大寿么,这次老妈的五十大寿么,建议楼主给老妈一个——吻——足亦!

    金***

  • 送点实用的东西吧,漂亮衣服、化妆品还有她自己想要又没舍得买的

    t***

  • 后天是我妈的生日,我准备买一个生日蛋糕再包一顿饺子

    秋***