我在十字路口看见个19猎人抓了只银色的狼,他说是任务的

请问这只狼怎么样

好评回答
    没分啊,不过也要认真的回答你。
    那只白狼名字叫“埃其亚基”
    这是在雷霆崖接的一个系列任务:
    1、梅洛·石蹄让你去十字路口找瑟格拉·黑棘
    2、瑟格拉·黑棘让你去收集7个陆行鸟的喙
    3、杀死快步斑马并收集4只斑马蹄
    4、收集7只草原徘徊者的爪子
    5、这步就是要把埃其亚基的皮交给十字路口的瑟格拉·黑棘,召出来就以可把它驯服了。

    雷***

其他答案

  • 上面的看清楚了啊,埃其亚基是狮子啊,明白不?功速很慢2.0的狮子,一般猫科都无法到达的垃圾啊。
    任务狼?因该是你看的狮子吧,就像上面说得。狼,可能是银松森林的,也可能是灰谷的,不过不知道灰谷的狼多少级。好像级数低了点。
    13 血牙狼人 银松森林 (YY白狼)
    22 迷雾嚎叫者 灰谷 (YY灰狼)
    所以肯定不是灰谷的迷雾。

    缥***

  • 宠物除了攻速外.别的地方的区别都是可以乎略不计的.选宠物就两条
    1.样子要帅,拉风
    2.攻速自己选.兽王系的选攻速快点的.别的无所谓.

    恶***

  • 迷雾嚎叫者吗?攻击速度最快的狼,在灰谷西侧抓
    任务?不清楚

    w***

  • 灰谷一片一片的这种狼

    华***