爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我老想和聊友聊性是不是?''''''

和别人聊天是老想聊性生活.她说我色.到地我那里出问题了?
我真的色吗?
l*** | 2004-09-21 17:48:17

好评回答

鱼*** |2004-09-22 10:29:58 543 317 评论
  一般聊天都是不认识的,你才敢说,这是你的真实一面,其实很多人都是很色的,只不过他们伪装的比较好
0/300

其他答案(共34个回答)

• 每个人多少都有点这样别过分就可以拉啊
    f*** | 2004-09-22 16:05:12 525 325 评论
    0/300
  • 在网上有你聊性和不聊性的权利,和色不色没有必然关系,只是有人愿意和你聊吗?
    问题出在一是你对性的兴趣很大,感受与好奇也颇多,尤其是对女人的性事你特别好奇,只是没人可以交流。二,是你性压抑。

1*** | 2004-09-22 13:07:17 541 322 评论
    0/300
  • 你是否很有聊?
    告塑你我最近也是这样
    生活很空虚时
    这样的问题可能就会出现

c*** | 2004-09-22 13:05:19 525 325 评论
    0/300
  • 这要看你是在什么场合下,有些什么人在场啦。如果说你不是在人多,正式的场合。比如办公室,和同时回家的路上.......应该没有什么的。当然谈话的对象要是自己关系要好的朋友,杜绝同事,同学~!说说私生活有什么呢,又不是什么见不的光的事情。那个男人不好色?^0^~ ~ !
    不过不管什么事都要把握个度,过了.......嘿嘿,就不太好
    格*** | 2004-09-22 12:34:49 555 319 评论
    0/300
  • 就是你色哈,
    不过也在于自己,因为每个男人都有这个阶段
    要是控制的好就行了
    别*** | 2004-09-22 12:31:31 525 325 评论
    0/300
  • 是个人需要。也许当面就不好说了,所以找网友聊天没有什么不好。
    1*** | 2004-09-22 12:22:20 526 325 评论
    0/300
  • 哎,小KS,不要放在心上,这只是个人的爱好不同罢了,所以你放心好了。
    1*** | 2004-09-22 12:15:12 526 325 评论
    0/300
  • 性,本来是人的本能。但是如果一定拿到网上来聊,也得看对方是不是愿意。你完全可以找一个和你志同道合的女性朋友聊。
    和*** | 2004-09-22 12:09:09 540 322 评论
    0/300
  • 呵呵,还不确定你的性别啊,不过想聊可以,要找一个愿意与你聊性的人,而不是只凭你自己的想法去同别人聊!听明白了吗?要找对对象啊……
    x*** | 2004-09-22 12:08:53 540 322 评论
    0/300
  • 这是男人和女人的一个共性问题.要谈性可以找爱人啊!再不就看看书,调整自己.不要在网上和网友聊,这样不好.因为我们国家还没有到了很开放的程度.
    深*** | 2004-09-22 11:59:37 540 322 评论
    0/300
  • 如果你是成年人,说到聊性,其实也没什么,关键是你要看当时的语言环境,双方了解的程度,你一上来就说要聊性,一个正常人,谁也受不了,要尊重对方,同时"性"话题本来就是比较敏感的问题,说的太多也没有多少意思,如果你对这方面有特殊兴趣,可以看有关的资料或是询问医生,从那里会得到正确的回答的.
    1*** | 2004-09-22 11:59:31 556 319 评论
    0/300
  • 也不能说是你真的色,可能是你这方面的欲望比常人强烈很多,也有可能是你的性生活没有得到充分的满足,自己好好调节吧!
    天*** | 2004-09-22 11:30:25 540 322 评论
    0/300
  • 谈谈没什么不可以的```别人都说我是个怪人得`我不管那么多,无所谓你想怎么说就怎么说吧```我自己心里清楚我自己就行了
    涂*** | 2004-09-22 11:25:31 540 322 评论
    0/300
  • 男人好色,英雄本色.好色说明你有男人味,够性感!但是一定要把握好尺度.不能伤害别人,不能违背道德规范,更不能违法犯罪.作到以上诸条,朋友,何乐而不色?
    1*** | 2004-09-22 11:13:48 541 322 评论
    0/300
  • 都这样
    1*** | 2004-09-22 11:07:13 526 325 评论
    0/300
  • 高尚不聊,聊不高尚。但要把握好尺度
    天*** | 2004-09-22 10:50:40 525 325 评论
    0/300
  • 看来你是个爱幻想的女孩,是不是总希望自己的爱情能浪漫一点 能象书里说的那样呢? 是不是.....哎!怎么说呢?你也是天真了一点 很多时候做为一个男人 有很多的事情要去做 面临也很多问题 他之所以这样做可能是刺激到了你 他不是说了这样做的目的 看来他是个 现实的男人 对将来的事业和婚姻都很重视 你应该拥有这样的一个男朋友而感到高兴和自豪,真的!我不是 在夸奖我们男人  我是个学生 我不知道你是不是也...

查看全部>>

看来你是个爱幻想的女孩,是不是总希望自己的爱情能浪漫一点 能象书里说的那样呢? 是不是.....哎!怎么说呢?你也是天真了一点 很多时候做为一个男人 有很多的事情要去做 面临也很多问题 他之所以这样做可能是刺激到了你 他不是说了这样做的目的 看来他是个 现实的男人 对将来的事业和婚姻都很重视 你应该拥有这样的一个男朋友而感到高兴和自豪,真的!我不是 在夸奖我们男人  我是个学生 我不知道你是不是也是个学生 我即将毕业了 象这样的问题我真的是想了成千上万边了
    曾经的快乐 让我很是悲伤 我在上高中的时候就跟我的女朋友天天的 谈论爱情 和将来美好的梦想 本来我的成绩在班里 还是前几名 真的 我是在说心里话 老师对我尤其的看中 老师知道后对我进行了多次的劝说 但是的我什么也听不进去 总以为爱情才是最重要的 那一年的高招 我没考中我理想的学校 就进了一所我们当地的学校 虽然不是很好但也不坏 到了大学我我曾多次的给她说这样的问题 每次我都怕伤害到她 伤害到我们多年陪与起来的感情 都是以一种关心和开玩笑的方持委婉的告诉她 或许是我的婉转 或许是我玩笑 或许.....总之她好象就不明白我的意思 到了大三 也是现在刚开学的时候我就直接的告诉她我现在的想法可是...可是....哎!她现在不里我啦! 我多次给她打电话 她也不接 我问她的好朋友 她们说是我不爱她了 是我伤害了她 我最担心的事还是发生了 她不想和我在交往下去了 我的天那 5年的感情 我对你的好难道就是我5年对你的欺骗吗?这件事来的太突然了  我只是把我心中想法告诉你这是 你以后毕竟要面对 难道这有错吗?我....我....哎!..不说太多了 哎!都怪我 本来是说你的事怎么说着说这 说到我来了 ,真是的 我对你说声对不起!总之你要原谅你的男朋友 她真是在想为你以后过的更好才在样做的 或许是方尺的不对 但是他的用心还是好的 希望你不要出现象我这样的结局 我真的很难过,我不知道我的回答你能否看到 
    如果....或许....你能理解的话 就好好的珍惜你在段来之不以的 感情吧!
                                       和你有同种遭遇的朋友:mingqqqq
    1*** | 2004-09-22 10:43:18 556 319 评论
    0/300
  • 正常,你不和聊友聊,难道和现实朋友聊天?
    昀*** | 2004-09-22 10:40:03 525 325 评论
    0/300
  • 你的思想的确有点问题,你要多看看书,提高你的思想境界。

明*** | 2004-09-22 10:21:41 525 325 评论
    0/300
  • 也许不是你色,而是你想找个人来和你一起了解性
    | 2004-09-22 10:17:28 525 325 评论
    0/300
  • 交流一下经验吗,很正常。
    n*** | 2004-09-22 10:08:23 525 325 评论
    0/300
  • 是的
    g*** | 2004-09-22 08:11:09 525 325 评论
    0/300
  • 哈哈,我也满色的,可是这有什么办法呢,爹娘给的,天生的,也没办法啊,男人可以色,但是要建立在道德的基础上,如果没人陪你聊色的我来和你 聊啊,哈哈,+QQ 6
    1*** | 2004-09-21 22:16:11 541 322 评论
    0/300
  • 我想是男人都有点这样的感觉吧 ,,,只是有的人会说出来、有的人能藏得住罢了。。。这种事就看你对什么对象说啊。。。。。
    星*** | 2004-09-21 21:43:46 540 322 评论
    0/300
  • 如果是正当的性交流并不能看作是好色,否则建议
    1*** | 2004-09-21 20:00:25 526 325 评论
    0/300
  • 这个并没有怎么啊
    只是不要过于执意了
    也许这并不代表你色,
    更多可能的是代表你的空虚~~
    当然网上都是些你不认识的人,
    所以你潜意识里就希望有个亲密的人陪你聊天,
    受中国传统观点影响,,,
    能与之发生性观系的人皆为亲密无间者
    所以你是寂寞的,,,
    如果真好色那你干嘛不去叫鸡啊~~
    二*** | 2004-09-21 19:14:47 555 319 评论
    0/300
  • 比你色的人多到可以站满一个虹口区,别担心根本没什么问题,聊性就算色那全世界的男人99%都要算是色了,成年人有什么不好聊,但如果女方假矜持那就不必聊下去了,没意思
    1*** | 2004-09-21 18:27:18 541 322 评论
    0/300
  • 或许吧,要有节制的聊,不要上来就聊,给人感觉突然
    飞*** | 2004-09-21 18:11:59 525 325 评论
    0/300
  • 我感觉不是这样的,想聊,又不一定会做出一些出格的事情来呀!
    聊又不犯法,但凡事都要有个度吧
    穿*** | 2004-09-21 18:11:18 540 322 评论
    0/300
  • 你结婚了吗?若是则是你老婆出问题了!
    若不是则是你出问题了!
    1*** | 2004-09-21 18:06:59 526 325 评论
    0/300
  • 当 别人=男人时  好色
    当 别人=女人时  流氓(根据熟悉程度而定)
    g*** | 2004-09-21 18:00:48 525 325 评论
    0/300
  • 那只是你们没共同语言啊,去碧聊和WWW。TVLIAO。COM ,那有专门聊天室,你可以尽情聊啊
    1*** | 2004-09-21 17:59:50 541 322 评论
    0/300
  • 每个人都要经过这样的一个阶段,自己不能控制自己,没什么的。
    1*** | 2004-09-21 10:09:18 526 325 评论
    0/300
  • 是的
    雨*** | 2004-09-21 09:57:57 525 325 评论
    0/300
查看更多其他答案(29)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题