这游戏正式运行的时候收费不?

人流收费标准

这游戏正式运行的时候收费不?

收费的标准的是什么?

好评回答
    哈,你知道这个游戏弄了几年不?不收费,做梦呢~!
    我是情愿收费.不收费的话也不要弄个百宝什么的卖消耗品.
    我玩不起~!不收费的游戏那个乱吖~!哎~~~~~~
    估计已经决定要收费了,好象现在都有点卡卖的了~!
    强烈建议开通手机短信冲值,不想跑路- -!
    开通了会有很多人来玩,像QQ幻想一样.
    强烈支持土生土长的网游.^_^

    等***

其他答案

  • 收费和不收费都有人玩。。。不过毕竟中国人里希望不收费的 还是占大多数吧 不然有些游戏干嘛要打免费的旗号招揽顾客呢

    1***

  • 这个估计不用大家多讨论 只要多给意见就行了 相信官方会根据玩家的反应来决定收费与否的 当然我是希望不收费 更希望没有3楼说的那种情况 粽子希望不收费 大家也想有一部中国人自己的网游 中国人当然支持自己的网游喽 不过虽然是自家的孩子亲 也要孩子自己争气啊

    Z***

  • 好玩的话适当的收费无可争议,不收费的游戏那个乱啊.....

    q***

  • 这游戏最好不要收费,我可以肯定这游戏一收费无几多人玩.
    还有,中国出的游戏应该中国人不用收费的.

    名***

  • 收不收 现在大家都不清楚, 不过我情愿收点卡费,那些不收费的游戏黑的不行,卖变态道具,破坏游戏平衡 ......已经成为人所皆知了.一个游戏投入那么多人力 财力,不谋求点利益.游戏产业还怎么发展?

    l***

  • 什么游戏?哥哥请说说清楚

    d***