这个游戏将来收费不?确定的回答!

正式运行会不会收费还是永久免费游戏?
给个完美答复/速度..

好评回答
    看这个游戏的类型,可以肯定的告诉你是绝对要收费的,但什么时候收就不知道了,不收费的游戏一般都是休闲类型的。

    s***

其他答案

  • 先玩着~收费时感觉好就玩~不好就找别的呗~

    海***

  • 收毛阿,不说还不一定有没有人玩呢,收就毛人都没有了完了

    k***

  • 我看啊  冲卡的几率比较打啊   现在象这样的游戏不冲卡的没几个啊   不冲卡他们 靠什么赚钱啊

    l***

  • 垃圾,你蠢啊你,问这么蠢的问题。象传奇世界都免费了,这种事情说得准的么?还“确定的回答”,“完美的答复”。要丢人回家丢去。少在这丢人现眼。

    缠***