下周飚升的个股!!!!!!!值得注意!!!

 下周600490中科合臣狂奔!先冲上6元!并在6元上方站稳!稳步向上拓展空间!!
请大家拭目以待!!!!!!!!!

全部答案

  • 提问:一山庄
    级别:新手
    悬赏分:25分
    回答数:12
    浏览数:408   该股下周发动冲锋战!~

    大家好好看看600490中科合臣的基本面!目前其业绩正向好的方面发展--本年应盈利(2006年业绩为大增)!本周其吹响了向上飙升的号声!下周是迎接疯涨的前奏!好好注意!本月其冲上6元!该股的题材未被炒作----周五有一隐蔽题材(是特大利好!===可去查!)!可重仓介入!等候庄的拉升! 信不信随便!
    问题补充:
    有没人查到啊?不是地产方面!是其它。。。。。。。。。。。。。。

     提问时间: 2006-08-27 13:39:26   评论3 ┆ 举报

    看看吧!几乎每天都在推荐该股,但时至今日是否真涨了呢?大盘已经这个样子了.竟然还在..........晕!

    黑***

  • 你真是一个救世主,给我们这些苦难中的人送钱了。

    s***

  • 你推荐的什么烂票 只看跌不看涨

    j***