请高手推荐!

我是新手,想买可以短线操作的股票,请各位大师推荐几支.谢谢了!

好评回答

其他答案

  • 我赞成笑对人生智者推荐的600540,600455,601006

    枇***

  • 你到wanyitian学长的"第31期(10月9日-10月13日)周股票推荐竞赛活动"中挑几个.

    才***

  •   小盘股中科合臣!-----在上市以来一直未被恶炒!其在去年底)2005年10月24日公告,公司以自有资金收购控股股东所持昭和特气的股权,收购后,将配合实施产品多元化战略!加上后期有题材---2006年8月19日公告,公司引进Rovigo Enterprises Ltd。
      作为项目公司========已引进外资了!!!(密切关注追踪!!!)公告称2006年1月到9月业绩有支持!目前价格短线与长线都属上升图形的底部启动形-----极为安全的价格!600490中科合臣该股庄家在磨练持股者的信心!今收盘价是:5。
      59元(目前是五红兵----属强势---可注意追踪!逢低买进!)加上离12月1日是一年一度的世界艾滋病日已不远!你的资金在五百万下目前建议此股足以发财上千万!信与不信随便你!日后追踪啊!-同时中科合臣副总经理兼财务总监 万敏华1988年参加工作,曾任职于江西洪都航空工业集团有限公司生产管理处、经销分公司,江西洪都航空工业集团有限公司洪都工学院经济管理系系主任----炒手将来---会不会以此--契机---而被借此炒作与那公司相关的题材呢?拭目以待! --------请发贴!多谢! 。

    一***

  • 短线投机:600133东湖高新.

    c***

  • 建议关注以下股票:
      000021   G深科技
      600855   G长峰
      600677   G航通
      600565   G迪马
      000755   G三维
      600522   G中天

    大***

  • 600837,已筑底完毕,较安全,有一触即发的行情机会.

    清***

  •   建议买入;600321国栋建设,破净资.预增预赢题材。

    沐***

  • 600814G解百/000959G首钢

    1***

  • 600555庄家控盘。随时有创新高的能力。

    泰***

  • 同胞们:节后股指直冲千八已成定局,慢牛和高红利的时代已经向你走来,股改一年多来各路主力和 上 层死压钢铁股目的已路人皆知,无非为工行平稳发行上市留的最后一张王牌,我在同胞们贴里已告诉大家工 行 发行 日公布之时就是钢铁股启动的号令,有心的投资者可能已低吸多时了,第四季的主流热点就是钢铁股 ,近来钢铁股利好连连不断,钢铁股将踏平 一切空头,踩实踩死 千 七 。

    大***

  • 600540,600455,601006

    笑***

  • 000809

    海***