爱问知识人 爱问教育 医院库

请帮忙推荐一款睫毛膏,浓密效果比较好的

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

请帮忙推荐一款睫毛膏,浓密效果比较好的

一只在用娥佩兰的调量睫毛膏,很喜欢,纤长效果不错,就是浓密不够
想换个试试了,请帮忙推荐一下,最好有价格

好评回答

• 欧莱雅的双头,强力推荐,欧莱雅家的明星产品了。炭黑色会有舞台剧效果,不晕。而且一边还配白色底高真的超好的。129块。
    如果想买贵一点的话就annasui的我爱超浓翘,一听这名字就不用在作介绍了吧,如果出去玩或开party我会用这支。275块。

其他答案

• 欧莱雅99元的双头的那个不错哦.防敏感配方,不易晕妆,用清水就可以冲洗干净.而且还有滋养睫毛的成分,涂上去睫毛显著看起来长了.
  • 我觉得美宝莲的还不错
  • 我的睫毛很短,用的是雅姿睫毛膏,效果不错,自然,对眼睛也安全,感觉不错。160元
  • MISSHA的睫毛膏比较好,价格也还可以,在60-70左右
  • red earth的睫毛膏比较好,我今年十一的时候听人介绍刚买了一支用,感觉不错的,价格在一百二、三,你可以买一支试试。
  • 欧美的都讲究浓密.比如欧莱雅,露华浓等.
  • MAC的,110
    MAX FACTOR有200以内的
    兰芝 180
  • 欧莱雅的那款双头的,惊艳超长浓密睫毛膏,效果超级好,我就是每次闲他太浓了所以都没有用白色那头,光用的黑色,增长效果也可以。价格也不贵,就一百多点。
  • MAC很不错。。。。呵呵。。。外国很多明星都用这个牌子的
  • 雅姿的新上市的睫毛膏听说很不错,又是一线品牌,价格只有160元.
    但我一直都没有买到,原因是缺货.
  • 兰寇的催眠睫毛膏295元、赫连娜的皇后睫毛膏350元,圣罗兰的浓密睫毛膏250元和雅诗兰黛的瞬彩丰盈睫毛膏280元,浓密效果都特别好,如果你在淘宝等地方购买不会超过200元的,质量应该也没问题
  • 我用lancome的催眠 增密的效果有但是不大 但是不晕是关键 295
    dior show 增密效果很明显的 我喜欢 但是增长的效果就少了 不过我自己很喜欢 320
    HR queen lash 增长增密效果超好 上海曾经火到断货 跟dior show差不多的价格 350
    这几款是我感觉增密最好的了 
    对了 还有一个mac 这个也不错 而且价格便宜 150
    然后别的便宜的牌子 比如美宝莲 欧莱雅 俄佩兰 red earth colorzone 这些的增密效果都不怎么样 而且会晕妆的 增长的效果倒是大家都差不多 区别就是便宜的牌子都比较晕
    反正一支睫毛膏能用很久了 几百块钱值得的 我自己很喜欢收集睫毛膏的 反正我讲的那些都是心得了 看你肯不肯花钱了
  • 可以买LANCOME家的啊,她家的睫毛膏是拳头产品。还有YSL的,也有MM赞。我用CHANEL家的,橡胶刷头超级好用。
    其实建议LZ买只LANCOME或CHANEL家的睫毛底液,含有滋养成分,用一段时间后自身的睫毛也就长而密了,没必要特别去追求浓密睫毛膏了。而且两家的底液干后都是透明的,可以单独使用,也可以在睫毛膏前使用,有加长效果的。我比较喜欢CHANEL的,外包装要漂亮,而且味道好些,LANCOME的我感觉有些熏眼睛。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回