孕期是否不应该吃得太饱?

我在早孕期,为了给宝宝充足的营养,我每天都吃很多东西,每次都觉得自己已经撑不下去了才罢休。这样是不是很不好呀?可是我即使吃很饱了,没过两三个小时就又饿了哦!不知道有没有哪个孕姐妹与我有同感。

好评回答
    尽量不要吃的太饱.
    每次可以保证营养就可以了.
    一天多吃几餐好了.
    我的经验告诉我:多吃水果,喝点蜂蜜.
    最重要的:不要养宠物.
    如果万一宝宝给宠物身上的细菌感染就会很麻烦的.
    还有保持愉快的心情!
    看看我的宝宝就知道了!

    c***

其他答案

  • 刚开始有BB的时候不懂,老是吃不下,老公是好话说尽的这塞我吃那塞我吃,还说不吃BB就长不大.就算是不吃我也一听到这话会硬着头皮吃.我是吃得太饱了就会吐,现在学乖了,饿了就吃,吃到差不多八分就不再吃.

  • 不要暴饮暴食得 这样对你得胃不好得   适量就可以了  孕妇可以实行少食多餐制

    糖***

  • 不要吃得过饱,最好是多吃几餐。因为这期间需要营养的。

    飘***

  • 我现在是孩子的爸爸了,我老婆在孕期并不象你说的那样,她是吃饱就行了;但是饿了再吃。因为吃的太饱对身体不好。你应该知道你的身体不怎么好了,对宝宝身体也不好。人在怀孕期间是容易觉得饿的。你说呢!这只是我个人的看法,我看过这方面的书。

    老***

  • 是的,每个人不一样。有的人多吃要吐。只要吃的下,应该没关系。我也是这样的。

    w***