时间

玩手指怎样跑到1.42秒啊   我每次都跑1.44或45  43秒也很少  我用的是熊猫

好评回答
    有几个要点:
    1、漂移过弯先按方向再按SHIFT
    2、贴着红蓝相间的内弯跑道漂移(路线最近)
    3、合理利用N20,例如:第2圈的时候,在过终点前应该有个N20,不要先用,在上到终点前的桥上用,这样在第一个右弯漂移的时候,因为速度快,积赚的N20会长点,再漂移过第2个左弯的时候做的好的话,就又会有一个N20,加速穿过第一个捷径,在出了第2个捷径后仍然会有2个N20
    全都这样的话,至少成绩是在48以内。关键还是大家的基本漂移要过关。

    我***

其他答案

  • 最后两个90度弯你44不漂,普通漂,最佳化,双喷,link,假连喷(3-4下),真连喷(3-4下),都标准的话你可以发现成绩一个比一个快,知道我想说什么了吧;
    还有就是U弯一定得先转再漂,越晚起漂越好(那样你角度不用大,减速不多,而且小喷比别人靠前),还要贴边,你用熊猫跑44是很简单的事情,在我认为...熊猫过U弯是超快的,基本减不了多少速度.
    注:
    假连喷:网上教的大多就是了;
    真连喷:既所谓C式和D式连喷(说白了就是双喷连起来啦)

    C***