问道白邦忙

要怎样才能在白邦忙任务中爆10倍经验  知道窍门的  麻烦说下  先谢谢了   我都好久没爆了   (原先几乎天天爆现在怎么回事啊)

全部答案

  • 看你是为了什么爆;我带我的洗到1的飞升狗用声望换到38级把技能点到60 用30个80+的号做白帮忙然后给狗交经验每天4个小时做30个号3天把狗带到93级 3天总共爆10倍经验17次

    蜃***

  • 呵呵!! 那种情况少见

    蓝***

  • 爆10倍把 本人两个号2天爆了3个
    经验如下
    1.建议去人多的线交任务 按住交任务按钮 看好谣言 看到出来个鬼或妖王就松开
    2.本人一个小号原来一直没爆 吃了个会员就连着2天爆10 可能有会员的原因
    3.两个号同时完成 一个号先交 翻了就等等 没翻就速度那个号交
    成功率很大

    x***

  •   我来告诉你窍门。。。个人经验 切实体会
    GM肯定不能让你天天爆10倍,你天天做白帮忙爆10倍的几率可以和用超级圣水晶强化的几率相提并论。
    1。白帮忙  1。42版本末期到3月16号我一次白帮忙也没做过,不做的原因是因为改版不给药了,重做是急着冲级。
      连着做了十几天,爆10倍2次。重新开始做白帮忙的第1天和第3天。我估计连着做一个月再不会爆10倍了。 2。八仙梦境 这个我更有经验。 去年新练一力土号,从去年7月起第一天做八仙,爆10倍(去年春节后到7月初在外求学没上游戏),之后天天做,一直到11月末再没爆过。
      之后40天联通网络升级,没上游戏,今年1月2号重上游戏,又爆10倍。天天做至今再未爆过10倍。 3。幸运大使试试运气 抽到 绿水等道具也类似。 Ps:这个经验就是天天做,月月做,爆10倍的几率微乎其微。偶尔不上一段时间上线爆10倍的几率很高。
      所以依据这个规律,我就用我时常不上的小号做装备,改装备,成功率高,效果显著。

    M***

  • 修改了,现在一个月不见得能爆一次

    晓***

  • 现在维护后好象听说几率被修改得低了