战国婆娑罗2的问题

本愿寺黄金传说这一关的特别恩赏的打出,是不是击败本愿寺显如前获得5000两以上的钱,但是本人打了几遍了,该那的钱都拿了,加最后Boss处出来的兵都打完了都只拿了4000两的钱,这么回事啊?

好评回答
    本愿寺黄金传说
     击败本愿寺显如时此关获得钱数超过5000两
     比较简单的一关,武将与士兵都不是很多,在地图中央的门前有两台仁王车把手,居然是用金子做的,不过防御力没见高多少.关卡内背着钱箱子满处跑的小兵彼彼皆是,不过获得更多钱的方法却不在此,在将本愿寺显如体力打到一半时,他会用钱收买我方士兵并且体力全满,此时干掉被收买的里切り者会得到大量金钱,应该可以轻松突破5000两,如果还不够的话,我只能建议装备道具葛より小判与あぶく钱の财布了,最后打败本愿寺显如就能完成关卡并达成特别恩赏.

    1***

其他答案

  • 你应该是在打扎比的专用道具吧!
    建议你不要放过吹号角的杂兵还有到BOSS那里无限出的杂兵
    尽量在杀BOSS前赚够差不多5000两,这样杀了BOSS之后就有5000两了,然后就在那里等箱子出现吧!

    一***

  • 等能够买钱袋的时候 就装备上
    直接冲到显如面前 先把他血打到1半
    然后他会用金钱买通你的部下 这个时候会出现背叛者
    狂杀背叛者吧  顺便减减显如的血 等到钱差不多5000的时候
    一个战极加BASARA技能杀掉就会出现特别奖赏了
    注意别让他打到

    1***

  • 在刚刚开始有大钟的地方有好几拨人马,其中在大钟左右各有个吹号角的小兵不要消灭,尽量在他周围杀敌没敌人了号角一吹又会冒出一拨敌人尽量能连击我在这一般都凑到5000两再杀下去(多大几下大钟也会有钱掉落但只有一次)

    c***

  • 你现在应该还是游戏前期吧,那些增加钱的道具应该都还没买,否则很容易达到这个钱数的,这个游戏如果连击数越多杀小兵掉的钱也就越多,所以你所差的这些钱就是因为杀小兵时连击数不够。

    老***