战国婆娑罗2问题?

问一下武将个人特殊道具可以不可以在自由模式选择拿道具的那关打特殊道具?还是必须打故事模式第4关打特殊道具?

好评回答
      角色专有道具:每名角色的ストーリー模式 第4章中限定,难度不限,达成特殊恩赏后,去指定地点拾取金色玉手箱即可(宫本武藏除外)
    伊达政宗——无限六爪流
    关卡:大阪冬の阵
    条件:全灭除丰臣秀吉以外的全部武将和兵长
    真田幸村——大喷火
    关卡:京都けんか祭
    条件:限时内速杀200名处于跳舞状态的敌人
    前田庆次——倾奇者が通る
    关卡:本能寺乱入战
    条件:与织田信长和明智光秀见面后,2分钟内将其击败
    丰臣秀吉——战友の笼手
    关卡:高松上陆战
    条件:限时内完成援护我方100人上船的任务
    织田信长——黑ノ焰
    关卡:长筱铳击战
    条件:消灭20名骑兵团长
    长曾我部元亲——长曾我部应援团旗
    关卡:长筱铳击战
    条件:消灭20名骑兵团长
    かすが——もうーつの剑
    关卡:京都けんか祭
    条件:限时内速杀200名处于跳舞状态的敌人
    森兰丸——ふしぎな金平糖
    关卡:本愿寺黄金传说
    条件:击败本愿寺显如时,累计获得金钱数超过5000
    猿飞佐助——空蝉の极意
    关卡:贱ケ岳湖畔战
    条件:成功阻止前田利家和まつ的会面
    まつ——百兽の女王
    关卡:严岛夺还战
    条件:2分钟限时内击破全部未启动的重骑
    竹中半兵卫——佳人薄命の面??
    关卡:长谷堂城猛追战
    条件:全灭除前田庆次以外的全部武将和兵长(第一次击败前田庆次后,进门左边的隐藏道路上有一名兵长)
    明智光秀——黄泉がえりの香
    关卡:京都けんか祭
    条件:限时内速杀200名处于跳舞状态的敌人
    毛利元就——日轮の冠
    关卡:山崎布阵战
    条件:比明智光秀率先到达天王山顶
    上杉谦信——战蔷薇
    关卡:稻叶山策略战
    条件:夺取地图左上角的炮台“八云”
    岛津义弘——剑豪の德利
    关卡:濑户内海战
    条件:全灭除丰臣秀吉以外的全部武将和兵长
    武田信玄——爆裂风林火山
    关卡:长筱骑马特攻战
    条件:三名织田军的铁炮补充队回到本阵前将其消灭
    前田利家——爱妻弁当
    关卡:最南端灼热战
    条件:全灭全部武将和兵长,包括岛津义弘
    本多忠胜——プラズマ发生装置
    关卡:三方ケ原逆袭战
    条件:成功奇袭地图右下方敌军兵粮库
    浓姬——蝴蝶のかんきし
    关卡:贱ケ岳の战い
    条件:不占领岩的情况下速杀前田庆次、前田利家和まつ3人
    ザビー——入信者募集の帖纸
    关卡:本愿寺黄金传说
    条件:击败本愿寺显如时,累计获得金钱数超过5000
    いつき——ハンマー忘れた!
    关卡:摺上原双龙阵
    条件:全灭除伊达政宗以外的全部武将和兵长
    宫本武藏——二天一流卑奥义
    关卡:严流岛の决斗(自由模式限定)
    条件:快速击败宫本武藏

    孤***

其他答案

  • 角色专有道具:每名角色的ストーリー模式 第4章中限定,难度不限,达成特殊恩赏后,去指定地点拾取金色玉手箱即可(宫本武藏除外)

    s***

  •   不可以``只能通过每个人的故事模式打出
    伊达政宗
    改版的中井和哉OP佐罗,从一代开始就是我认为的最强人物,比很多人认为的最强--本多忠胜更好控制。当之无愧的主角。初期可能不太好用,等专用装备”无限六爪流“出现后就是最强了。
    ☆推荐使用固有技:WAR DANCE( 取得“无限六爪流“后换成CRAZY STORM
    )   和    MAGNUM STEP
    “WAR DANCE”是强化系,“MAGNUM STEP”是突进系,“CRAZY STORM”是连打系。
       在获得”无限六爪流“之前“WAR DANCE”是唯一长时间保持六刀状态的手段,而且连按可以左右连摆攻击,有如OP中库洛船长的必杀技”勺子“。但是显然不如一代好用了,起式动作变慢了,容易被中断,可能是CAPCOM为了平衡作出的改动。最好在无人处拔六刀,攻击时候360度攻击,避免被身后的攻击打回单刀形态。
       “MAGNUM STEP”突进可以抵消很多大范围攻击,不过也比一代有所弱化,一代凭借此招可屈死本多忠胜。注意出招时与敌人的距离。 取得“无限六爪流“后,不必再用“WAR DANCE”拔六刀,使用“CRAZY STORM”可对付敌单体和杂鱼。
       ☆特别恩赏任务+豪华宝箱 第一章 上田城电击战:全敌武将击倒。注意不要漏杀。该场地未发现豪华宝箱。 第二章 小田原急袭战:巨大门关闭前进入。有马可以骑,注意在马上使用BASARA技冲击,路上撞装有神水葫芦的红色宝箱。隐秘通道尽头空地上有一个豪华宝箱。
       第三章 长谷堂城猛追战:全敌武将击倒。注意地图左侧有隐藏的通道,上面有一个敌部队长和一个豪华宝箱。 第四章 大坂冬之阵:全敌武将击倒。注意不要漏杀,仁王车两房间中央有一个豪华宝箱。完成特别恩赏任务后,在大坂天守阁前出现黄金宝箱。 第五章 宿命!川中岛之合战:武田信玄和上杉谦信遭遇后2分钟能击倒,建议人物能力高了以后再去完成。
      地图右侧有一小山坡上有一个豪华宝箱。 最终章 苍红一骑讨:开始后1分种内击倒真田幸村,建议人物能力高了以后再去完成。场地内有一个豪华宝箱。 织田信长 战国版古惑仔,左手大片儿刀,右手双筒猎枪,猎枪远程攻击基本没实战意义,性能基本和一代相当,比较折中的人物。
       ☆推荐使用固有技:恸哭之魂 和 疾走之狂喜 前者是强化系,后者是突进系。 “恸哭之魂”发动之后,杀人会变成魂魄围绕在周围强化攻击力,但是受到攻击后魂魄会反弹回来造成很大的损伤。这招使用有一个窍门,那就是在魂魄刚变成粉红色还没反回来的时候,马上按L1切换固有技,魂魄就立刻消失了,避免了受到损伤。
       “疾走之狂”喜要注意攻击距离。 ☆特别恩赏任务+豪华宝箱 第一章 稻叶山城之战:一夜城全防卫队长击倒,注意会有伏兵。该场地未发现豪华宝箱。 第二章 姊川蹂躏战:全寨占据。该场地未发现豪华宝箱。 第三章 本愿寺黄金传说:击倒本愿寺显如时,本章获得黄金超过5000两。
      该场地未发现豪华宝箱。 第四章 长筱铳击战:骑马队长20人击倒,稍微有点儿难度,骑马队比较烦,而且还要从铁炮队枪口下抢,注意猿飞左助放雾之后,先不要击倒,雾正好可以阻止铁炮队射击。完成特别恩赏任务后,黄金宝箱出现在地图最左上处。该场地未发现豪华宝箱。
       第五章 本能寺之变:全据点制压。该场地未发现豪华宝箱。 最终章 大坂冬之阵:全敌武将击倒,注意不要漏杀。仁王车两房间中央有一个豪华宝箱。 真田幸村 保志总一郎《最游记》悟空翻版,能力有所弱化。 ☆推荐使用固有技:大车轮 和 朱雀翔 前者是连打系,后者是突进系。
       “大车轮”发动速度比一代减慢,建议在无人区域发动后再接敌攻击,不太好控制,注意切换视角。 “朱雀翔”要注意攻击距离。 ☆特别恩赏任务+豪华宝箱 第一章 上田城出击战:全敌武将击倒。该场地未发现豪华宝箱。 第二章 长谷堂城突破战:3分钟以内突入伊达本阵。
      该场地未发现豪华宝箱。 第三章 长筱骑马特攻战:全铁炮补充兵击倒,注意马的控制,撞路上的红色宝箱拣神水葫芦,放BASARA技突破敌军阵线。地图正中有一个豪华宝箱。 第四章 京都XXX祭:限制时间内击倒200个跳舞的敌人,注意中途跳舞可能会停止。
      黄金宝箱出现在地图最上的一座门口。该场地未发现豪华宝箱。 最终章 大坂夏之阵:3分钟以内击倒本多忠胜,建议人物能力高了以后再去完成。该场地未发现豪华宝箱。 前田庆次 森田成一BLEACH改版,和原哲夫漫画一样,带个猴子,而且结局CG也是散财。
       ☆推荐使用固有技:恋XXX 和 押X之一手 前者是连打系,后者是突进系。 ☆特别恩赏任务+豪华宝箱 第一章 前田家家中战:全敌将击倒。该场地未发现豪华宝箱。 第二章 长谷堂城突破战:3分钟以内突入伊达本阵。该场地未发现豪华宝箱。
       第三章 热血!上田城:上田城奇袭攻击成功,地图右上侧有秘道,打破挡路的石头可进入。秘道中途有一个豪华宝箱。 第四章 本能寺乱入:信长、光秀遭遇后2分钟内击倒,建议人物能力高了以后再去完成。左侧屋顶有一个豪华宝箱。特别恩赏任务完成后,在本能寺正堂内出现黄金宝箱。
       第五章 稻叶山策略战:占据炮台八云。在地图左侧中部有一个豪华宝箱。 最终章 大坂冬之阵:全敌武将击倒,注意不要漏杀。仁王车两房间中央有一个豪华宝箱。 丰臣秀吉 置鲇龙太郎版的大金刚,招式霸道,出场堪比一代高达忠胜。 ☆推荐使用固有技:破邪冲天 和 灰尘乱涡 前者是连打系,后者是突进加连打系。
       “破邪冲天”颇似JOJO中白金之星和世界的快拳,对敌单体和杂鱼都很有效。“灰尘乱涡”使用的时候要注意,不要对准目标敌人,因为一旦目标敌人被抡起,掉的血远远少于被抡到的敌人。 ☆特别恩赏任务+豪华宝箱 第一章 姊川蹂躏战:全寨占据。该场地未发现豪华宝箱。
       第二章 贱岳湖畔战:利家与松开始后撤时击倒其中一人。该场地未发现豪华宝箱。 第三章 四国重骑战:全部重骑击破。该场地未发现豪华宝箱。 第四章 高松上陆战:规定时间内100人上船完成,击倒敌将掩护上船的小兵。地图最上有一个豪华宝箱。特别恩赏任务完成后,上船地点出现黄金宝箱。
       第五章 山崎布阵战:在明智光秀前取得天王山顶,只挑守门的敌将打。布阵区域有一个豪华宝箱。 最终章 安土顶城战:斗技场3分钟以内突破,只挑各兵种斗士打。该场地未发现豪华宝箱。 长曾我部元亲 石野龙三版的海盗基德+OP路飞,其实更像是路飞,红衣服飘飘+很多路飞招牌POSE,配音找田中真弓好了。
       ☆推荐使用固有技:三霸鬼 和 弩九 前者是范围系,后者是突进系。 元亲远程系固有技太多,导致没有连打系固有技,只能靠最初的范围系“三霸鬼”弥补。“弩九”作为突进系固有技,用来赶路也不错。 ☆特别恩赏任务+豪华宝箱 第一章 濑户内海战:全敌武将击倒,地势比较复杂,不要漏杀。
      地图右侧最高台上有一豪华宝箱。 第二章 扎比教追放战:全部机械扎比击倒,注意要等所有机械扎比打光,之前不要误杀了扎比本人。地图最右上角有一个豪华宝箱。 第三章 严岛之战:毛利元就逃亡前击倒,出征前最好带直接满一级战极驱的特殊装备。该场地未发现豪华宝箱。
       第四章 长筱铳击战:骑马队长20人击倒,稍微有点儿难度,骑马队比较烦,而且还要从铁炮队枪口下抢,注意猿飞左助放雾之后,先不要击倒,雾正好可以阻止铁炮队射击。完成特别恩赏任务后,黄金宝箱出现在地图最左上处。该场地未发现豪华宝箱。 最终章 摺上原双龙阵:全敌武将击倒。
      地图中左位置山坡上有一个豪华宝箱。 春日(女忍者) 基本和前作相当,为了改正前作偷懒造成的和猿飞左助过度相象,对招式和武器做了相应调整。 ☆推荐使用固有技:秘仪月轮 和 秘仪白夜 (全是GBA恶魔城副标题) 前者是连打系,后者是突进系。
       “秘仪月轮”兼有突进效果。“秘仪白夜”推进距离断,且突进后会跳起,之后可以接二段跳滑行。 ☆特别恩赏任务+豪华宝箱 第一章 本愿寺黄金传说:击倒本愿寺显如时,本章获得黄金超过5000两。该场地未发现豪华宝箱。 第二章 小田原潜入战:北条氏政逃亡后3分钟以内追上,注意不要被路上的盾兵和守门的风魔小太郎耽误时间。
      该场地未发现豪华宝箱。 第三章 山崎布阵战:在明智光秀前取得天王山顶,只挑守门的敌将打。布阵区域有一个豪华宝箱。 第四章 京都XXX祭:限制时间内击倒200个跳舞的敌人,注意中途跳舞可能会停止。黄金宝箱出现在地图最上的一座门口。该场地未发现豪华宝箱。
       最终章 稻叶山策略战:占据炮台八云。该场地未发现豪华宝箱。 竹中半兵卫 石田彰演绎的肺痨贵公子军师,兵器和招式则颇似《灵魂能力》中的海盗贵族女剑士。 ☆推荐使用固有技:华XXX 和 绝命XX 前者是连打系,后者是突进系。
       “华XXX”对付敌武将和杂鱼都很有效。“绝命XX”无限时间突进,但发动后不断掉血,肺痨身体承受不了剧烈运动。 ☆特别恩赏任务+豪华宝箱 第一章 姊川蹂躏战:全寨占据。该场地未发现豪华宝箱。 第二章 高松上陆战:规定时间内100人上船完成,击倒敌将掩护上船的小兵。
      地图最上有一个豪华宝箱。特别恩赏任务完成后,上船地点出现黄金宝箱。 第三章 摺上原双龙阵:全敌武将击倒。地图中左位置山坡上有一个豪华宝箱。 第四章 长谷堂城猛追战:全敌武将击倒。注意地图左侧有隐藏的通道,上面有一个敌部队长和一个豪华宝箱。
      特别恩赏任务完成后,在地图最上的门口出现黄金宝箱。 最终章 关原之战:德川军本队退却,杀700人以上完成。 上杉谦信 朴璐美演绎的超级美男子军神,人物能力基本和一代相当。 ☆推荐使用固有技:神烈 和 神速 前者是连打系,后者是突进系。
       “神烈”对付敌武将和杂鱼都很有效。“神速”是超强突进系固有技,兼具范围系功效。 ☆特别恩赏任务+豪华宝箱 第一章 川中岛会战:保证至少1名味方武将生存,武田信玄出现后完成。 第二章 长谷堂城突破战:3分钟以内突入伊达本阵。该场地未发现豪华宝箱。
       第三章 农村防卫战:保住至少一家民居,和一代的护国战如出一辙,使用神速可轻松完成。 第四章 稻叶山策略战:占据炮台八云。在地图左侧中部有一个豪华宝箱。特别恩赏任务完成后,黄金宝箱出现在第一批一夜城处。 最终章 川中岛合战·地:鹤翼阵发动后1分钟内将之破坏,击倒其核心真田幸村即可完成。
      本阵附近的秘道里有一个豪华宝箱。 毛利元就 一张扑克脸,放陷阱的阴险家伙。 ☆推荐使用固有技:拔X手[烈] 和 封X手[怀] 前者是连打系,后者是强化系。 元就固有技多为陷阱系,没有突进系,所以只能用强化系的代替,“封X手[怀]”发动后,可控制敌兵。
       ☆特别恩赏任务+豪华宝箱 第一章 长筱铳击战:骑马队长20人击倒,稍微有点儿难度,骑马队比较烦,而且还要从铁炮队枪口下抢,注意猿飞左助放雾之后,先不要击倒,雾正好可以阻止铁炮队射击。完成特别恩赏任务后,黄金宝箱出现在地图最左上处。该场地未发现豪华宝箱。
       第二章 贱岳之战:不占据任何寨的情况下,击倒前田家的三人。 第三章 濑户内海战:全敌武将击倒,地势比较复杂,不要漏杀。地图右侧最高台上有一豪华宝箱。 第四章 山崎布阵战:在明智光秀前取得天王山顶,只挑守门的敌将打。布阵区域有一个豪华宝箱。
      特别恩赏任务完成后,在布阵区域出现黄金宝箱。 最终章 严岛夺还战:阻止所有重骑启动,名为重骑,但实际上也包括仁王车,很赶时间的任务,建议完全强化攻击,最好能带“中箭不硬直”效果的特殊装备。 兰丸 小魔鬼和铁腕阿童木的结合体,能力比一代稍有提升。
       ☆推荐使用固有技:流星雨 和 虹驱 前者是连打系,后者是突进系。 兰丸的连打系固有技能从一代就不好用,这代“流星雨”勉强可以将就一下。“虹驱”是可以蓄力的,之后放出来真有如铁腕阿童木。 ☆特别恩赏任务+豪华宝箱 第一章 桶狭间影武者战:敌人增援到来之前将今川义元击倒。
      该场地未发现豪华宝箱。 第二章 最北端一揆勃发:全亲卫队击倒,注意是分批出现的,要等。该场地未发现豪华宝箱。 第三章 姊川蹂躏战:全寨占据。该场地未发现豪华宝箱。 第四章 本愿寺黄金传说:击倒本愿寺显如时,本章获得黄金超过5000两。特别恩赏任务完成后,在显如出场区域出现黄金宝箱。
      该场地未发现豪华宝箱。 最终章 本能寺之变:全据点制压,注意别漏杀。该场地未发现豪华宝箱。 猿飞佐助 子安武人演绎的《樱花大战》加山雄一特种兵版,能力与一代相当。 ☆推荐使用固有技:分身之术 和 影追之术 前者是强化系,后者是突进系。
       佐助没有连打系固有技,只能靠分身来提升攻击力。“影追之术”兼有范围系效果。 ☆特别恩赏任务+豪华宝箱 第一章 小田原潜入战:北条氏政逃亡后3分钟以内追上,注意不要被路上的盾兵和守门的风魔小太郎耽误时间。该场地未发现豪华宝箱。 第二章 扎比教追放战:全部机械扎比击倒,注意要等所有机械扎比打光,之前不要误杀了扎比本人。
      地图最右上角有一个豪华宝箱。 第三章 京都XXX祭:限制时间内击倒200个跳舞的敌人,注意中途跳舞可能会停止。黄金宝箱出现在地图最上的一座门口。该场地未发现豪华宝箱。 第四章 贱岳湖畔战:利家与松开始后撤时击倒其中一人。特别恩赏任务完成后,在地图最上处出现黄金宝箱。
      该场地未发现豪华宝箱。 最终章 本能寺暗杀行:全精锐部队长击倒。该场地未发现豪华宝箱。 明智光秀 符合速水奖一贯风格的BT杀人狂,CG结局确实很像FF7撒非罗斯。 ☆推荐使用固有技:屈辱的追打 和 冲动的抱拥 前者是连打系,后者是先突进后连打。
       “屈辱的追打”是超级BT的连打系固有技,可以进行无限连击。“冲动的抱拥”第一下只能往前冲很短的距离,但其他固有技不具备突进效果,只有用这个将就。 ☆特别恩赏任务+豪华宝箱 第一章 稻叶山城之战:一夜城全防卫队长击倒,注意会有伏兵。该场地未发现豪华宝箱。
       第二章 热血!上田城:上田城奇袭攻击成功,地图右上侧有秘道,打破挡路的石头可进入。秘道中途有一个豪华宝箱。 第三章 严岛之战:毛利元就逃亡前击倒,光秀速度慢,很赶时间,出征前最好带直接满一级战极驱的特殊装备。该场地未发现豪华宝箱。 第四章 京都XXX祭:限制时间内击倒200个跳舞的敌人,注意中途跳舞可能会停止,光秀速度慢,很赶时间。
      黄金宝箱出现在地图最上的一座门口。该场地未发现豪华宝箱。 最终章 安土顶城战:斗技场3分钟以内突破,只挑各兵种斗士打。该场地未发现豪华宝箱。 松 美少女战士+女泰山,为了改正前作偷懒造成的和上杉谦信过度相象,对招式和武器做了相应调整。 ☆推荐使用固有技:古流天之星云(或彗星突) 和 古流天之驱X星 前者是连打系,后者是突进系。
       “古流天之星云”为360度攻击但收招时间长,“彗星突”只攻击正前方但收招时间短。 ☆特别恩赏任务+豪华宝箱 第一章 最北端一揆勃发:全亲卫队击倒,注意是分批出现的,要等。该场地未发现豪华宝箱。 第二章 春日山忍法帖:春日本体和分身全击倒。
      该场地未发现豪华宝箱。 第三章 摺上原双龙阵:全敌武将击倒。地图中左位置山坡上有一个豪华宝箱。 第四章 严岛夺还战:阻止所有重骑启动,名为重骑,但实际上也包括仁王车,很赶时间的任务,建议完全强化攻击,使用收招时间短的彗星突,最好能带“中箭不硬直”效果的特殊装备。
      特别恩赏任务完成后,在该区域出现黄金宝箱。该场地未发现豪华宝箱。 最终章 扎比城脱出计画:全敌武将击倒。该场地未发现豪华宝箱。 浓姬 有人说是女版但丁,但实际上如果玩过SEGA游戏《GUN GRAVE》,就会知道她是那个游戏主角的翻版。
      能力和前作相当,网上广泛流传的赚钱视频的主角。 ☆推荐使用固有技:秋津之渡 和 叫天子之舞 前者是强化系,后者是连打系。 “秋津之渡”发动以后,可进行平移,而且子弹可见,利于远距离连打。“叫天子之舞”为双枪乱舞,兼具范围系效果。
       ☆特别恩赏任务+豪华宝箱 第一章 最北端一揆勃发:全亲卫队击倒,注意是分批出现的,要等。该场地未发现豪华宝箱。 第二章 春日山忍法帖:春日本体和分身全击倒。该场地未发现豪华宝箱。 第三章 三方原逆袭战:兵量库开放,到达地图上有X的位置。
      兵粮库内有一个豪华宝箱。 第四章 贱岳之战:不占据任何寨的情况下,击倒前田家的三人。特别恩赏任务完成后,黄金宝箱出现在前田三人区域。该场地未发现豪华宝箱。 最终章 山崎布阵战:在明智光秀前取得天王山顶,只挑守门的敌将打。布阵区域有一个豪华宝箱。
       前田利家 饭桶、路痴加人猿泰山。能力比一代稍有提升。 ☆推荐使用固有技:兽之连击 和 火之跳跃 前者是连打系,后者是突进系。 “兽之连击”是二代新加的固有技,弥补了前作利家没有连打攻击的不足。“火之跳跃”发动后瞬间无敌,是一代的看家招数。
       ☆特别恩赏任务+豪华宝箱 第一章 三方原之攻防:本多忠胜启动前德川家康击倒,没什么难度,跑快点儿就行。该场地未发现豪华宝箱。 第二章 扎比教追放战:全部机械扎比击倒,注意要等所有机械扎比打光,之前不要误杀了扎比本人。地图最右上角有一个豪华宝箱。
       第三章 热血!上田城:上田城奇袭攻击成功,地图右上侧有秘道,打破挡路的石头可进入。秘道中途有一个豪华宝箱。 第四章 最南端灼热战:全敌武将击倒,增援部队是分批出现的,要等。特别恩赏任务完成后,黄金宝箱出现在岛津本阵的阵幕前。该场地未发现豪华宝箱。
       最终章 京都XXX祭:限制时间内击倒200个跳舞的敌人,注意中途跳舞可能会停止。该场地未发现豪华宝箱。 本多忠胜 高达+扎古+钢之炼金术士,这次居然连阿姆罗的招牌出场镜头都加上了。能力和一代相当,且容易控制了。 ☆推荐使用固有技:攻击形态 和 突进形态 前者是远程系,后者是突进系。
       “攻击形态”在获得具有“炮弹变雷属性效果”的专用装备后会很好用,但因为炮弹是抛物线射出的,所以要注意使用距离。炮击可以和普通攻击同时使用,同时按三角和方块键。“突进形态”可以蓄力,攻击力超强。 ☆特别恩赏任务+豪华宝箱 第一章 桶狭间影武者战:敌人增援到来之前将今川义元击倒。
      该场地未发现豪华宝箱。 第二章 四国重骑战:全部重骑击破。该场地未发现豪华宝箱。 第三章 扎比城脱出计画:全敌武将击倒。该场地未发现豪华宝箱。 第四章 三方原逆袭战:兵量库开放,到达地图上有X的位置。特别恩赏任务完成后,再进入武田本阵,在去兵粮库的路上出现黄金宝箱。
      兵粮库内有一个豪华宝箱。 最终章 大坂冬之阵:全敌武将击倒,注意不要漏杀。仁王车两房间中央有一个豪华宝箱。 武田信玄 中国牛魔王+希腊红色米诺陶斯(就是GBA《恶魔城晓月圆舞曲》中抡大斧魂的持有者),芭蕉扇一样的大板斧。能力和一代相当。
       ☆推荐使用固有技:疾XX风X如 和 知X难X阴X如 前者是连打系,后者是突进系。 “疾XX风X如”发动时间稍长,不能有效进行追打。“知X难X阴X如”可以蓄力,动作真的和牛一样。 ☆特别恩赏任务+豪华宝箱 第一章 川中岛渡河战:上杉谦信出现前全防卫队击倒。
      该场地未发现豪华宝箱。 第二章 小田原急袭战:巨大门关闭前进入。有马可以骑,注意在马上使用BASARA技冲击,路上撞装有神水葫芦的红色宝箱。隐秘通道尽头空地上有一个豪华宝箱。 第三章 三方原之攻防:本多忠胜启动前德川家康击倒,没什么难度,跑快点儿就行。
      该场地未发现豪华宝箱。 第四章 长筱骑马特攻战:全铁炮补充兵击倒,注意马的控制,撞路上的红色宝箱拣神水葫芦,放BASARA技突破敌军阵线。特别恩赏任务完成后,织田本阵出现黄金宝箱。地图正中有一个豪华宝箱。 最终章 川中岛合战 ·天:车悬阵发动后1分钟内将之破坏,击倒其核心春日即可完成,比较赶时间,因为春日躲避很灵活,最好带“直接满一战极驱”和“直接满BASARA技槽”的特殊装备。
      上杉谦信本阵附近的秘道里有一个豪华宝箱。 岛津义宏 强悍的老爷子,大刀版的三岛平八。还是和一代一样不好用,第一招不中,收招超级慢。 ☆推荐使用固有技:示现流 击昌 和 示现流 六进 前者是重击系,后者是突进系。 老爷子没有连打系固有技,追求一击必杀,那么索性选择“示现流 击昌”让一击更为强劲。
      “示现流 六进”虽然为突进系,但主要功能还是作为范围系固有技使用。 ☆特别恩赏任务+豪华宝箱 第一章 春日山忍法帖:春日本体和分身全击倒。该场地未发现豪华宝箱。 第二章 四国重骑战:全部重骑击破。该场地未发现豪华宝箱。 第三章 京都XXX祭:限制时间内击倒200个跳舞的敌人,注意中途跳舞可能会停止。
      该场地未发现豪华宝箱。 第四章 濑户内海战:全敌武将击倒,地势比较复杂,不要漏杀。特别恩赏任务完成后,在丰臣秀吉身后出现黄金宝箱。地图右侧最高台上有一豪华宝箱。 最终章 关原之战:德川军本队退却,杀690完成。该场地未发现豪华宝箱。 ぃつき(锤子LOLI) 七福神版的阿拉蕾,扔了锤子跑起来,动作一模一样。
      稍微比一代好用了一些。 ☆推荐使用固有技:雪之复报 和 XXXX(扔出锤子变空手) 前者是远程系,后者是强化系。 “雪之复报”放出的雪人带有冰冻属性,可以当作连打系固技使用。XXXX变成空手以后,速度加快,兼备突进系和连打系固有技的效果。
       ☆特别恩赏任务+豪华宝箱 第一章 农村防卫战:保住至少一家民居,和一代的护国战如出一辙,使用XXXX可轻松完成。该场地未发现豪华宝箱。 第二章 山崎布阵战:在明智光秀前取得天王山顶,只挑守门的敌将打。布阵区域有一个豪华宝箱。 第三章 高松上陆战:规定时间内100人上船完成,击倒敌将掩护上船的小兵。
      地图最上有一个豪华宝箱。 第四章 摺上原双龙阵:全敌武将击倒。地图中左位置山坡上有一个豪华宝箱。特别恩赏任务完成后,在本阵门口的龙头处出现黄金宝箱。 最终章 本能寺最终战:全敌武将击倒。该场地未发现豪华宝箱。 扎比(邪教教主) 博爱+自恋版的传教士,无论名字还是造型,显然都是在恶搞《高达0079》中的吉翁公国国王。
      能力照一代有所强化,很好用,唯一的缺点是速度慢。 ☆推荐使用固有技:炎XX 和 火葬XX 前者是远程系,后者是突进系。 “炎XX”的炮弹爆炸效果很好,掌握好距离,可屈死敌人。“火葬XX”掌握好方向,可作为连打系固有技使用。 ☆特别恩赏任务+豪华宝箱 第一章 桶狭间影武者战:敌人增援到来之前将今川义元击倒。
      该场地未发现豪华宝箱。 第二章 严岛之战:毛利元就逃亡前击倒,扎比速度慢,很赶时间,出征前最好带直接满一级战极驱的特殊装备。该场地未发现豪华宝箱。 第三章 最南端灼热战:全敌武将击倒,增援部队是分批出现的,要等。该场地未发现豪华宝箱。 第四章 本愿寺黄金传说:击倒本愿寺显如时,本章获得黄金超过5000两。
      特别恩赏任务完成后,在显如出场。

    t***