老公弟弟很自私,霸道怎么办?

他弟弟与弟媳很小心眼,对人不好,他们总想尽办法拿家里人的东西与钱,还有就是谁要是办好事,他们就专门去那里搞破坏.自己家的人也不放过,我以后怎么和这样脸皮厚的人相处?

好评回答
    一是不要住在一块
    二是尽量少和他们罗嗦,实在要接触就表面上和和气气,但千万要把钱物看管好,什么事也不要让他们掺和进来.
    三是能让就让他们一点
    四是不要总在你老公面前说他们的坏话,但可以把一些事情说出来,不下结论,避免夫妻矛盾.
    说白了,把他们当陌生人,要客气但又保持距离.

    1***

其他答案

  • 尽量少来往,自己小心点别吃亏就行了,肯定已经有很多人讨厌他了

    t***

  • 只要不住一起,他们怎样对人是他们自己的事,知道他们为人,少和他们来往就好了.

    1***

  •  我也有1个这样的小叔子,啃老祖,连吃加拿,连矿泉水票都拿,自私的厉害。不光自私,还发酒疯半夜打电话骂人。没有人味。可恨极了。
    我只有1个办法,能躲就躲,不和他们来往,把他们当陌生人。

    欣***

  • 能躲就躲,能避就避,八个字

    1***