两个性格相近的人成为夫妻会幸福吗?

好评回答
    很难说的。但是我试过了,我跟前男友性格几乎一样,爱好也很接近,但是我们很容易吵架,没几个月分手了。现在的未婚夫,我们的性格是两个完全不同的性格,即使我们吵架了我先有错,他还是会跟我说对不起,他脾气还是那中很硬很牛的人。性格一样不是很好,一但吵架,没一方先低头的话,那么内战就老早持续。其实是要看什么性格的,如果两个都是安静型的就不好,结婚了在家会很静没什么话可以说。如果是好动行的,那你们生活都会很忙,一般般而已。我觉得最好的结合就是一动一静。

    鱼***

其他答案

  • 会非常幸福。能够做到太多的相互。有一种感觉叫做:默契(这或许不能表现在两个人的言谈上,但它能真正的体现在两人的脑海中、心中)

    —***

  • 如果两个人的性格都是倔强的,当然不可能幸福。如果都是能谦让的人,应当是会幸福的。总之。看是什么样的性格了。

    深***

  • 是肯定不会幸福的!!你想想两个要都是比较强悍的,如果那天吵架那不是会动刀子了。两个都是内向的,每天回家没有什么语言,你能忍受吗!!我想不管是男人还是女人都不能忍受的对吧!!!

    小***

  • 应该不会幸福,打个比方,如果两个人都比较内向,总希望对方能主动一点,能明白自己的想法,但是因为两个又都很被动,那样就会产生误会,总觉得对方不了解自己.

    小***