关于合成和强化模拟器的问题

刚才看了下,模拟器是怎么回事,好用吗???

好评回答
    模拟器是爱好者根据猜测制作的一个小游戏,
    不一定能反应真实的情况,对于游戏中的合成强化,除了能让人基本了解合成强化外,没多大帮助

    s***

其他答案

  • 拿来玩玩过过瘾可以,别当真呀。

    起***

  • 不能说模拟器不好用,只是江湖已经改过好多回了,而模拟器没改,跟不上江湖的节奏了,呵呵.
    以前是好用的,现在就别拿他做实验啦,会害你倾家荡产的,慎重慎重!!

    r***

  • 别相信那些什么模拟器  根本就不能用!最近江湖的服务器很混乱的!跟本不能通过什么模拟器来找到合成强化规律!合成强化还是根据自己的情况 老老实实的垫垃圾找规律是最可行的方法!

    B***