发送数据.接收数据正常,看不到网页

我和朋友合用路由上网
网络连接发送数据.接收数据正常,看不到网页怎么回事?
请大哥大姐指教

全部答案

  • 这是因为你的winsock被病毒锁死了。开始--运行,键入netsh winsock reset重启即可

    随***

  • 你看的接受发送数据包是路由器对电脑的,,
    并不是网络对电脑的真正数据包,,
    你可以检查:
    1.进路由器查看:检查设置是否符合当地网络接入方式?是否已成功接入到外网?是否有错误的或者应启用而关闭的功能设置?
    2.检查网线是否正确?水晶头是否接触良好?压线时是否有短路的?
    3.检查电脑设置:网络连接是否设置正确?网卡是否可用?浏览器是否正常?是否有病毒?检查系统设置是否正确?检查杀毒软件是否开启了断开网络的保护功能?
    4.实在不行,,真就没治了,,重新做遍系统碰碰运气吧,,
    当然,,也可以多重启一下电脑试试看。

    y***