爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

不知道是宫外孕还是先兆性流产

这个月初我得知怀孕了,心里好高兴,但接下来的事情却让我变得越来越郁闷,现在可能连宝宝都保不住了,从停经到现在已经六十三天了,可是照B超宫内宫外什么也看不到,尿检是阳性,还有就是流血,起初是血水,只流了三天,停了三天后又出现流血现象,而且越来越多但是没有达到月经量,我现在真的是愁死了,在家休了好一段,现在实在是呆不下去了,才上班,所以一直没有上论坛,也耽误了好多事情,一直以来在论坛上帮助别人,希望这次姐妹们也能帮帮我,我真的是好着急,到底怎么办呢?
玛*** | 2006-10-27 09:19:08

全部答案(共2个回答)

• 你不会是一直在家休养没去看医生吧?既然是阳性就应该是怀孕了,你应该去大医院去照彩超,以免延误了医疗的时机.已经63天了,如果是宫外孕应该是很危险的了,所以应该不会是吧?宫外孕会长这么大时应该会很痛,你能上班应该是先兆性流产......快点去医院检查吧.
    r*** | 2006-10-29 14:41:41 65 13 评论
    0/300
  • 赶快去医院去验血HCG.如果HCG值很低就可能是宫外孕.隔天数值下降就可能是先兆性流产.我怀孕37天时因怕宫外孕医生让我做BC,我拒查.坚持要抽血验的是B(下带一小尾巴念摆它)HCG,当天是9百多MIU,参考值<5MIU/MI.<5MIU/MI就是没怀孕.隔天再验是一千九百多MIU/ML,数值是成倍增长的排除了宫外孕.验过血后我坚定了我的宝宝很好.我现在已怀孕三个多月了. 妊娠周数 HCG(IU/...

查看全部>>

赶快去医院去验血HCG.如果HCG值很低就可能是宫外孕.隔天数值下降就可能是先兆性流产.我怀孕37天时因怕宫外孕医生让我做BC,我拒查.坚持要抽血验的是B(下带一小尾巴念摆它)HCG,当天是9百多MIU,参考值<5MIU/MI.<5MIU/MI就是没怀孕.隔天再验是一千九百多MIU/ML,数值是成倍增长的排除了宫外孕.验过血后我坚定了我的宝宝很好.我现在已怀孕三个多月了. 妊娠周数 HCG(IU/L)
    0.2-1 5-50
    1-2(7-14天) 50-500
    2-3(14-21天) 100-5000
    3-4(21-28天) 500-10000
    4-5(28-35天) 1000-50000
    5-6(35-42天) 10000-100000
    6-8(42-56天) 15000-200000
    2-3月 10000-100000

——这是怀孕期间,HCG的正常范围,可参考。
    我验的是B摆它HCG和HCG有不同的参考值.但愿你和宝宝没事哦! 

芝*** | 2006-10-27 10:38:08 57 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题