爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

是月经?是先兆流产?还是宫外孕?

我上月是5月15日来月经的(我都不知道是不是月经),但量很少都好像不是月经呈褪色的,5月21日我就去医院看,那医生也没帮我做任何检查就开了一些消炎药和止血药,5月23日就止血了,5月26日我就和老公同过一房,平时月经也极不正常一直在治疗,6月18日我就去医院检是一下有没有怀孕,结果出来了呈阳性,19日下午突然间感觉肚子有点痛,有点像平时痛经的感觉我到厕所一看出血了,量很多,呈鲜红色,当时吓的我赶快跑到医院,那医生说可能是先兆性流产,让我去做了B超,可是什么都没看到,不知道是不是天数太少,我问医生会不会是月经来了,查错是阳性了,医生说没有这个可能性,可能是先兆性流产和宫外孕,由于如果是怀孕了我也不能要,那医生说不会开药,到一个星期后在来做B超.回家后肚子就不痛了,第二天血就很少了.这到底是怎么回事?
小*** | 2007-06-20 10:53:47

好评回答

北*** |2007-06-20 12:47:32 53 16 评论
你好!
从你所述的症状,考虑可能是先兆流产或是宫外孕,目前从你的情况还不能明确诊断,建议你严密观察,有不适及时到医院就诊, 一周后到医院复查。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我帮你问了阿亮医生网的专业医师了,医师的答复是这样的:
    建议你立刻去做血清绒毛膜促性腺激素的检查,它可以立刻帮你确定是否妊娠,根据它的值的高低对......

快去看看吧!
    k*** | 2007-06-20 18:15:03 53 22 评论
    0/300
  • 19日流血量较多,可能那个时候胚胎就流出来了。
    你这个很可能是完全流产。
    1个星期后做个B超就知道了。
    期间流血增多或小腹疼痛及时去医院就诊。
    [*** | 2007-06-20 12:05:53 56 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题