BT下载的问题

用 《比特精灵》下载影音文件,除了本身文件(如:.rmvb和.zip ...)存于“文件保存目录”外,还有什么“种子文件来源”和“本地种子文件”须存放于不同的文件夹内。听说BI下载对硬盘可能有损伤,所以我将“文件保存目录”设置到移动硬盘内。请问:“种子文件来源”和“本地种子文件”也必须设置到移动硬盘内才能保护主机硬盘不受BT下载的伤害吗吗?

全部答案

  • 种子只不过类似于一个连接文件,所说的伤硬盘是在硬盘写入数据的时候才伤害的,除非你把下载的文件也放到移动硬盘上,不过告诉你一件事,一个硬盘就算你怎么用BT也能用2-3年,那都是最少的了,等到那以后你又要换一块了
    而移动硬盘你要是在里面用BT,那么恭喜你,会很快报销的,而且现在移动硬盘的价格也不便宜就是了

    l***