统方怎么加点?

我想练个双乌龟方士,我现在每加10点统,统红了后我又加5点体魄,这样加点正确吗?

好评回答
    不正确!应该是统加到红了,就加一点体,统就不红了,只要统不是红的,就把统加到红为止再加一点体,一直重复下去。两龟是380统,原始统御+首饰+四神装备能达到380统就可以了。之后可以加智力和体魄,体魄高杀王国战的生存能力就强,智力高国战杀人,给龟命疗效果都好,建议体力能达到3500+后,其他都加在智力上。

    b***

其他答案

  • 血够厚就成了,适当加点智,对升级快

    泡***

  • 等你带了2只乌龟这个游戏都关门了(免费区).

    h***

  • 统加红了可以加体魄,等体到一定高的时候要考虑加精神,到1800的精神就可以考虑继续加体魄了,这样国战也不错。如果可以达到2000以上的精神也是个抢王高手。

    云***

  • 这样加~练级就成问题了

    w***

  • 那当然了,就这么加好了,统红了加别的,前期加体没有错,后面你再考虑是否加别的

    l***