关于降级掉幸运之神的问题

据说连降四级,就会掉幸运之神,有这会事吗?

如果有这回事,那我先降三级后,在升一级,然后再降还会掉幸运之神吗?

请有经验的高手指点迷津!

好评回答
    照你那样说,那天堂2还有多少60级以上了啊。没有那种说发的。
    看了技能的说明你就知道了。不要想那么多,韩国人的脑子没有你那么复杂。
    不要乱想。。。。。。简单点,不要专牛角。好好玩,不要用外挂哦。~~~~~~~~~

    豆***

其他答案

  • ……幸运之神这个技能只在四级之前有效。也就是说保护新人不掉东西的。但是如果你就算一级杀了人,这个技能就没用了。
    在正常的情况下,你到了五级这个技能就消失了。失去作用。和降级没关系的

    芭***

  • ……幸运之神这个技能只在四级之前有效。也就是说保护新人不掉东西的。但是如果你就算一级杀了人,这个技能就没用了。
    在正常的情况下,你到了五级这个技能就消失了。失去作用。和降级没关系的。

    陈***

  • 理解错误 幸运之神就是在你的等级在4级以下(包括4级)的时候死亡不掉经验和装备,从5级开始,死亡就要掉经验和装备了,幸运之神就没有用了。

    p***

  • 没有这回事,幸运之神是一种4级以下死了不掉经验的技能

    s***

  • 是呀,幸运之神是角色在四级以前有的被动技能,到了五级以上就消失了的,和降级没有关系的。

    一***

  • 不是这个问题把,幸运之神是4级以内死了不掉装备,4级以上就有可能随机掉装备的,跟升级没什么关系的。

    a***