兽族英雄都怎么加技能?~

我是个兽族新手 每次都不知道怎么加技能
就是先加哪个后加哪个 ~?请各位高手 告诉小弟一下!

好评回答
    先知一般升狼--闪电链--闪电链--狼--闪电链--地震,远视那个技能一般每人会去升,虽然很好用
    剑圣,疾风步--分身或致命一击--疾风步--分身或致命一击--疾风步--剑韧风暴
    牛头的光环对部队有很大支持,震荡波和战争践踏一般不同时学,因为牛头没那么多魔法
    暗影猎手,怎么升得都有,不过我喜欢妖术--蛇棒--妖术--蛇棒--妖术--巫毒

    k***

其他答案

  •   看了上面的回想颇深,可是我和他们的意见却不同。
      剑圣——幻象——致命——幻想——致命——致命——剑刃
      牛头——战争——耐久——战争——耐久——耐久——复活
      先知——狼——闪电——狼——闪电——狼——地震
      暗影——蛇棍——医疗——蛇棍——变形——变形——无敌——蛇棍——变形

    萧***

  • 对<先知>的升级前4及基本是一样的:狼-闪电-狼-闪电,第5及要看对手的兵种搭配,如过是血低攻高的我一般升级闪电,6及的地震可以说是比较鸡肋的技能了,用的时候不算多,看情况选择升与不升.
    <牛头>主要是:震地+光环 或者 冲击波+光环 震地和冲击波的选择取决于对手的兵种,比如对吹风流用冲击,对蜘蛛流用震地.光环一定要升,6及一定要升级复活,因为太强大了.
    <贱圣>一般是疾风步+致命一击,比较稳妥.
    <暗影猎手>的变形很有用,一般要升.蛇棍除了攻击还可以用来侦察,治疗波就不说了,大家都知道.这个英雄的技能选择比较灵活,看具体情况.
    总之没有一定的顺序,建议你多看录象,多打比赛,培养意识很重要.

    h***

  • 先知升狼—闪电链—3级我还会升狼—闪电链—升狼(3级狼可不是一般的狠啊)—地震
    一般的我会这么升,但也根据具体情况来升技能,比如打精灵就尽量提升闪电链。
    就象打UD时TC升级战争践踏而不升震荡波一个道理。

    米***

  • 先知的同上。
    如果出暗影猎手的话,要反骚扰就先升妖术(变青蛙),后升毒蛇守卫和医疗波,这个取决于战场形势。
    剑圣先出致命一击,然后战场形势紧张的话可以出疾风,以加速撤离;然后镜像。
    老牛(TC)如果有敌军围攻的话就先升践踏,其他情况出冲击波,第二个出光环。
    个人意见哈,总之要看战场情况,要让你的技能得到最有效的发挥:)

    1***

  • 先加狼再+闪电涟一直加到6级+地震

    S***