到船上打怪应怎么去?越详细越好?

如题

好评回答
    到船上打怪可是辛苦哦,一个人的话最好用大道,装备是强雷和暗黑3以上,带上神圣副一个一个的贴吧,法师的话血要高点的,防止没开盾被秒杀,装备是加雷套装,强雷强暗黑,战士的话建议就不要去了,太浪费时间了,要是没耐心的话想在GT的船上打点东西可真是太难了啊,呵呵

    中***

其他答案

  • 等游戏系统提示异界之门开了看好坐标就可以进去!

    杀***

  •     到船上打怪?就是70级以上的高战也没这种想法。因为里面的“飞机”如附骨之蛆,你不死它都不走。除非跑到1层完成任务飞出来,只有死回来

    水***

  • 这个问题问的不知所云~~~~
    你要是想去神舰打怪的话
    等系统提示异界的门开了(坐标)
    换好装备 去沙漠找到门的坐标就进去了
    强雷 暗,攻雷 神圣
    3层——2A——2B——1,然后可以出去了

    d***