手机上传不了图片,在线请助

我手机前段时间由于数据线烧了,不能与电脑连接,因此不能上传图片,有什么办法可以把图片上传上去而不需要用数据线呢??谢谢各位帮帮我,我也想上传自己所画的画到手机里面

好评回答
    如果是这样子的话只能找别的手机了,先把东西传到别的手机上去再通过彩信发给你,其它还真没有办法了!

    孤***

其他答案

  • 1、如果是这样子的话只能找别的手机了,先把东西传到别的手机上去再通过彩信发给你,其它还真没有办法了!
    2、读卡器
    3、手机注册通过网络下载
    4、买数据线
    在有问题可以直接跟我联系

    李***

  • 有一个办法,将电脑里的图片传上你朋友的手机,然后,用你朋友的手机通过彩信发到你的手机。
    我想,只有这一个办法了。

    z***

  • 建议你去买一个数据转换器,不到50元钱,我一直用的是这个,前提是要保证你的手机有内存卡~

    钰***