知道NOKIA6300手机的请看看........

我前段时间买了一个NOKIA6300的手机,为什么在播放3GP电影和MP4的时候出现了这样的情况:当播放大概二分钟左右就会出现声音跟画面不一致,感觉声音一直都比较流畅,应该是画面跟不上,好像越来越慢一样,请问各位为什么会有这种情况出现?怎样解决?

好评回答
    我们这些智能机都是这样的,无解,我的也是这样子,但是如果播放avi格式的就不会,去下个智能影院,画面还非常清晰!

    哈***

其他答案

  • 这个方法你试一试
    打开文件后,点击暂停,等待半分钟左右(个人感觉是为了让视频解码跟上音频解码速度),再点击播放,应该会同步,如果还不同步,退出播放界面,继续等待半分钟,再次点击进入播放,这样应该就是可以了!

    猛***

  • 6300支持3gp和mp4 (有的mp4格式可能会看不了根据制作视频设置有关系)
    相关的格式转换软件有很多。不过转换格式真的是挺麻烦的,个人建议去视频区晃晃没准就找到你要的东西。
    方法(本人用的方法,如果大家觉得不合适,可以不使用):
    网上一般有下载视频的文件,拿土豆网来说,现在已经做到下载时即可将文件转为3gp ,而且速度听快的。
    如果下载的为flv格式的(一般flash格式)的视频文件就比较麻烦拉。要用flv的转换软件转成mpg 格式,然后在转成mp4或者3gp。
    可是有时候播放时会出现画面和声音的速度不一样音频和视频的参数不合要求,6300运行起来有点吃力!可以自己转换一下 ,按照合适的参数去转,音频和视频的码率不要过大,10--12kbs,比特率设为100,分辨率128x170。(此为最

    嫣***