爱问知识人 爱问教育 医院库

请问孕妇孕早期照B有什么影响呢??

请问孕妇孕早期照B有什么影响呢??

我46天的时候去照了一次B超,当时还没有看到胚芽,我现在是56天了,我想去照一次,想检查一下看有没有,但又听说B超照多了对BB有影响,请问是有什么影响呢??这次B超要不要照呢?我53天的时候曾经有出现咖啡色的分泌物(是因为同房后)但过了一会就没有了(中午发现,下午没有了)..

全部答案

• 我在bb30天的时候照了一次,后来35天先兆流产又照了一次,51天的时候去复查上午照了一次,说无胎心,无胚芽,下去决定去另一家医院流产,结果下午又照了一次,结果显示一切正常,我一直都很担心b超对孩子的影响,一度还换上了抑郁症,直到29周的时候做了彩超,显示孩子发育很好,我才放心,我查过很多资料,都说黑白b超对孩子影响不大,但是彩超就有些影响,我说了我自己的情况,希望你能放心,不要像我那样换上抑郁症,祝我们都好孕!!

我在bb30天的时候照了一次,后来35天先兆流产又照了一次,51天的时候去复查上午照了一次,说无胎心,无胚芽,下去决定去另一家医院流产,结果下午又照了一次,结果显示一切正常,我一直都很担心b超对孩子的影响,一度还换上了抑郁症,直到29周的时候做了彩超,显示孩子发育很好,我才放心,我查过很多资料,都说黑白b超对孩子影响不大,但是彩超就有些影响,我说了我自己的情况,希望你能放心,不要像我那样换上抑郁症,祝我们都好孕!!收起

f***

• 可以去做B超了,但是一定要做腹部的,要看看是否有胎芽和胎心,如果都有的话,就没有问题了,可是你怎么还能同房啊,很危险的,容易流产的,前三个月可把要再同房了,这可不是闹着玩的.祝福你一切顺利.

可以去做B超了,但是一定要做腹部的,要看看是否有胎芽和胎心,如果都有的话,就没有问题了,可是你怎么还能同房啊,很危险的,容易流产的,前三个月可把要再同房了,这可不是闹着玩的.祝福你一切顺利.收起

猫***

• 有出现咖啡色的分泌物(是因为同房后)但过了一会就没有了(中午发现,下午没有了).. ;这种情况是先兆流产的情况,但可能问题不大,不用担心.建议你在20-24周做过排畸的就可以了,其实我觉得照得B超多少也就是跟老是接触电脑这些是一样很有争议性的,我同事照的有十次,她宝宝又健康又聪明,这又怎么说呢,对吧,放开心做个开心的妈妈吧.

有出现咖啡色的分泌物(是因为同房后)但过了一会就没有了(中午发现,下午没有了).. ;这种情况是先兆流产的情况,但可能问题不大,不用担心.建议你在20-24周做过排畸的就可以了,其实我觉得照得B超多少也就是跟老是接触电脑这些是一样很有争议性的,我同事照的有十次,她宝宝又健康又聪明,这又怎么说呢,对吧,放开心做个开心的妈妈吧.收起

爱***

• 我在怀孕50多天是做过去了3次B超,现在4个多月了,一点问题都没有,放心好了,现在没有能说明B超有问题的.

我在怀孕50多天是做过去了3次B超,现在4个多月了,一点问题都没有,放心好了,现在没有能说明B超有问题的.收起

松***

• 做B超对婴儿有一些影响,但我建议你还是去医院找医生问问(我媳妇怀孕快三个月时也出现你所说的症状一去问医生,医生说是先兆性流产。不过我们当时没有做B超,只是医生用手抚摩了一会)一般怀孕期间最好只做两次B超一次彩超,第一次B超是在三个月以内;第二次是在六个月的时候(是对母体和婴儿做全面检查的时候)。而彩超是在预产期的一个月前(是为了检查婴儿是否发育正常、是否脐带绕着脖子)。我宝宝已经二个月了,当时医生...全部

做B超对婴儿有一些影响,但我建议你还是去医院找医生问问(我媳妇怀孕快三个月时也出现你所说的症状一去问医生,医生说是先兆性流产。不过我们当时没有做B超,只是医生用手抚摩了一会)一般怀孕期间最好只做两次B超一次彩超,第一次B超是在三个月以内;第二次是在六个月的时候(是对母体和婴儿做全面检查的时候)。而彩超是在预产期的一个月前(是为了检查婴儿是否发育正常、是否脐带绕着脖子)。我宝宝已经二个月了,当时医生指导就是这样的!收起

逍***

• 这种说法很普遍,但是没有什么研究和数据显示照b超对胎儿到底有无影响或是有多大影响。

这种说法很普遍,但是没有什么研究和数据显示照b超对胎儿到底有无影响或是有多大影响。收起

j***

• 这样的情况你就更应该去做个B超了,一般2个半月到3个月要去做一次的,看看胚芽是不是存活在子宫里,这是必要的.

这样的情况你就更应该去做个B超了,一般2个半月到3个月要去做一次的,看看胚芽是不是存活在子宫里,这是必要的.收起

宝***

怀孕期

点击加载更多