你喜欢做梦吗?

我喜欢做梦,因为在梦里我会飞,飞越一切,穿越时空;
我喜欢做梦,因为在梦里有我想要的美丽新世界。

呵呵,你喜欢做梦吗?

好评回答
    我也喜欢做梦,因为在梦里我会飞,飞越一切,穿越时空;
    我更喜欢做梦,因为在梦里有我想要的美丽新世界。但有时梦里会迷路,回不到家而紧张、惊慌。有时会上楼台而下不来的恐慌(因为感觉楼在晃动,没有楼梯了)。有时被人攻击而手脚发软无力还击感到惧怕,时而功力无比强大无人抵挡。总之,梦的很多......很多,天天都有记忆,都可写成天方夜谭了!!!

    w***

其他答案

  •     我想每个人都喜欢做梦吧!
        因为,做梦自己永远是最好的.最快乐...........
        要什么有什么!都好啊!
        我喜欢!

    1***

  • 偶喜欢做噩梦,因为这样可以体会到真实生活中的美好.....我也喜欢做英雄的梦,比如梦见自己是蜘蛛侠----可以在高楼大厦中飞翔!~~~~

    拾***

  • 俺喜欢做梦,也喜欢帅歌偶像,所以在梦里会梦到他们,不喜欢的是,说梦话的时候会喊出某个明星的名字,早晨起来看到老公一脸幽怨~~

    喜***

  • 人们都讲;日有所思,夜有所梦,可俺一次也没有做过中500万大奖的梦。真是奇了怪了!
    以前害怕做噩梦,现在不怕了,因为《噩梦醒来是早晨》。

    金***

  • 喜欢 ,做梦都会笑醒了~~~~

    1***

  • 喜欢做梦,可是很难碰到。

    暗***

  • 不知道,
    反正整天云里雾里滴!~~

    1***

  • 喜欢啊......我不停的问,不停的想________怎样把它变成现实!

    还***

  • 我不喜欢做梦,但只要一睡它就强进入来,不知可到那里投诉它?

    蓝***

  • 恶梦谁都不喜欢做,但白日梦谁都喜欢做。

    h***

  • 做梦啊 ,我好象经常做梦,可是醒来从不记得艾,还是你好,可以在现实里享受梦境的各种画面!
    向往!