各过大召唤赶快进!!!!!!!!!!!!!!!

召唤怎么加技能??练兽的怎么加?主要点什么兽?狼,龙,天使,点哪个实用?
练辅助的怎么加??是不是放弃兽?
那攻击魔法还要吗?
希望老手请给个详细解说!!
10分送上说详细些~~!!!

好评回答
    我就是个召唤师  虽然不是老手 但可以给你指点下   召唤俗称 奶妈或奶爸  攻击的魔法主要是引怪 而不是打怪 所以破一次锁 或着不破都可以   辅助的技能当然要全学了  加防御 和 生命上限的破锁 其他的不要  还有  要学的话最好学天使~~ 练辅助你冲级快一样不用放弃宝宝    召唤召唤 没有宝宝 你能干嘛呢?

    小***

其他答案

  • 召唤很脆弱的,所以能帮你吸收伤害的天使很重要,必须学而且解锁。BUFF技能也要学,除了速度不解锁其他的都要解锁。
    攻击魔法就不用了,因为你是辅助的,后期有个奶妈练级很爽的

    耳***

  •   P。S。 奶妈/爸 纯辅助型的,那就不用往下看了,一开始恢复系出第一个加血,然后辅助系的增益魔法主要3个全出,然后出召唤兽,一样,先开锁召唤兽,然后开锁加血,再开锁增益状态,然后继续出恢复系魔法。
    非辅助型召唤师,初期(50级前)为了练级快,一定是先出召唤兽技能。
       攻击法术: 就火(冰)球/魔力转换/火(冰墙) 改版后火(冰)墙的威力和火(冰)球的威力一样,初期(50级前)怪不是很强,所以这系先出到火(冰)球就好了,暂时也不用开锁,后期开锁火球。(个人不推荐出火墙再开锁,浪费额外点学,而且不实用) 召唤系: 一口气就点到底。
      能开锁就开锁(只开锁最后一种混合的召唤兽,强化是两个都要开锁,因为可以同时强化在最后那只混合召唤兽身上)。召唤师就靠着比自己等级高10级左右的召唤兽为主攻力量了,PK就更是了。 辅助系: 根据实际情况,如果是单练,在40级以前靠吃要加增益状态吧,暂时别用点加辅助。
      如果是团练,那就根据需要加吧。 恢复系:一开始的加血是肯定要出的,不然召唤兽帮你打怪没血了没法加就挂了。然后后面的治疗异常,群体加血也根据实际情况,单练就没必要太早出,团练的话就要出到群体加血了。 就是这样了。 维护期间无聊上来随便侃侃, 也只是作为你的参考罢了。

    深***

  •        我也是个召唤师. 才开始玩了几天.级还不高 不过对召唤也有点理解.
           就说下加点.攻击技能第1个冰建议满.自己练级后期的PK都有用

    匮***

  • 召唤兽的最后一个无论如何也要出的,能近程远程攻击,能加2种状态,能吸收攻击,即使练辅助的,也需要它来吸收攻击防止被秒,攻击法术基本就不要了

    l***