问个任务 找不到那个洞了...克林姆的意志

是剥皮地窖里的克林姆的脑...我找不到这个洞...剥皮森林里没有啊...大家帮忙
这个任务好象是必组的吧,一共得找几个东西?

好评回答
    克林姆的眼球在蜘蛛森林里的蜘蛛洞窟的宝箱中,注意蜘蛛森林小站旁还有一个蜘蛛巢穴,不要搞混。
    克林姆的大脑在剥皮丛林里的剥皮地窖第三层的宝箱中,注意剥皮丛林小站旁还有一个沼泽地洞,不要搞混。
    克林姆的心脏在库拉斯特商场下面下水道第二层的宝箱中,从库拉斯特上层也可以进下水道。
    克林姆的连枷在崔凡克的3个暗金议会成员身上,你杀死的第一个暗金议会成员会自动掉出连枷。
    有了上面说的4样东西,放进盒子里合成,就会得到克林姆的意志,用它砸碎崔凡克的强制球体,就能打开通往憎恨囚牢的入口。

    R***

其他答案

  •     很多人会混淆的。
      从蜘蛛森林出来,有一条路是通往庞大*池的,有一条路是通往剥皮森林的,很容易搞错的。克林姆的大脑在剥皮丛林里的剥皮地窖第三层的宝箱中,剥皮地窖只会在最难找的角落。记住,找的时候一定要沿着路的边缘走,不要错过每个角落,否则你就找不到。
       一共要找眼球、大脑、心脏、连枷。 克林姆的眼球在蜘蛛森林里的蜘蛛洞窟的宝箱中,注意蜘蛛森林小站旁还有一个蜘蛛巢穴,不要搞混。 克林姆的大脑在剥皮丛林里的剥皮地窖第三层的宝箱中,注意剥皮丛林小站旁还有一个沼泽地洞,不要搞混。 克林姆的心脏在库拉斯特商场下面下水道第二层的宝箱中,从库拉斯特上层也可以进下水道。
       克林姆的连枷在崔凡克的3个暗金议会成员身上,你杀死的第一个暗金议会成员会自动掉出连枷。 有了上面说的4样东西,放进盒子里合成,就会得到克林姆的意志,用它砸碎崔凡克的强制球体,就能打开通往憎恨囚牢的入口。 还有一个不好找的任务就是:在库拉斯特商场的遗忘神殿里找蓝·依森之书,可以奖励5属性点。
       如果想要地图全开,任务指导补丁的话,就在我共享资料里下。

    问***

  • 三个,蜘蛛森林的不是在小站,过了小站后面一处就该是了,进洞.
    还有一在剥皮地窖里,就是和3任务那把丢失的小刀一起的.
    最后一个在下水道里,找到入口就下去吧.

    我***

  • 单机就慢慢找了
    战网直接带过去,不用找

    l***

  • 剥皮森林的地图很大,慢慢找吧!
    你需要找到克里姆的眼睛,克里姆的脑,克里姆的心脏,还有链枷!后边的东西就好办了!慢慢努力吧朋友!

    重***