第三幕第一关中,克林姆的眼球在哪里找?

这个任务中要求在蜘蛛巢穴中找到克林姆的眼球,然后去剥皮森林找一把剑。
但是蜘蛛巢穴中没有找到眼球!
地图很小,也没有层数,请看,从哪里找?
刚才有人指点说,蜘蛛巢穴和蜘蛛洞穴不是一个地方,靠近传送站的那个是假的,真正的洞穴在另外地方。
但我把这一片地方转了个遍也没找到蜘蛛洞穴。右上方已经到了剥皮森林,左上方到了庞大湿地,就是找不到洞穴入口。
请问,洞穴在哪里?
图中手指的位置是蜘蛛巢穴,只有一层,没有眼球。

这个任务中要求在蜘蛛……
好评回答
    小站旁边的那个是假的,里面只有一个黄金色的宝箱,在最左下角的位置。
    因为地图是随机的,真正的洞穴有时离小站近,有时离小站远,所以你还要在另外地方再仔细找找。
    真正的洞穴里边盛放眼球的是一个暗金色的宝箱,也是在左下区域,不过不是在最左下角,而是在偏右一些的地方,在那里一拐弯就看到了。

    鹿***

其他答案

  • 是另外一个洞,好象一个叫洞穴,一个叫巢穴,这两个洞都在蜘蛛森林里,再找找吧

    我***

  • 蜘蛛巢穴和蜘蛛洞穴确实不是同一个洞,你的任务会告诉你是具体是蜘蛛巢穴还是蜘蛛洞穴的,说的很清楚,你注意一下你进入洞时显示的名字,肯定不一样。
    就是蜘蛛森林里,你找的还是不够仔细,游戏程序不会出现这种错误的。

    战***