请问目前最好的木马防杀工具是什么?

比木马杀克更强的.

好评回答
      Defendio(杀马) V 0 绿色版

    智能安全实验室-杀马(Defendio)是免费软件,不需要支付任何费用便可以无限制的享受她为您带来的强大帮助。
    实时、全面杀除超过40,000种木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件,包括内存、注册表、网络和文件扫描,系统实时防护,支持Zip/GZip/Tar/Rar/Cab/Jar等压缩格式格式、RAR生成的可执行自解压格式、邮件(EML)和邮箱(Outlook/Foxmail)等。
       功能: ◇系统扫描:对您的系统选择性的进行扫描; a)。内存扫描:对当前内存空间的所有进程进行扫描; b)。注册表扫描:对注册表敏感区域进行扫描; c)。系统区扫描:对敏感区域进行扫描; d)。文件系统扫描:对文件系统进行彻底的扫描; ◇实时防护:通过调用系统底层功能,实时、主动、准确、快速、极低系统资源占用地实现对以下4种对象的监控! a)。
      文件系统监控 b)。注册表监控 c)。网络监控 d)。进程监控 ◇快捷方式:对常用的扫描对象进行组合,只需要轻松点击一下,便可对这些对象进行扫描,方便日常系统安全维护 ◇隔离系统:对不进行杀除的木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件,进行独立的管理; ◇计划任务:根据实际需要,把不同的常规扫描根据时间安排进行调度,定时执行扫描; ◇历史纪录 a)。
      扫描纪录 b)。木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件纪录 c)。监控纪录 特点: 1、完全绿色软件,绝不捆绑任何软件/插件,不用安装。 2、每日信息库更新 3、在线更新功能:快捷键F9 。

    s***