用宠物去杀外挂会红名吗?

宠物杀外挂,发果他还手了,你再迅速过去把他干掉,会怎么样呢? 自己的PK值会增加吗?

好评回答
    只要你杀他的时候他的名字是紫色或者红色的,你就白杀他的
    不过以后看到这样的事,建议你让宠物先跑一下,等宠物名字变白了再让外挂杀
    杀了宠物后,外挂红名,你再去暴了他,呵呵~~!
    掉宝拉~!!!超级BOSS啊~~!

    0***

其他答案

  • 挂机的人早点去死  不要再来破坏这个良好的游戏.....

    草***

  • 我管他道德不道德,你爱用外挂尽管用,我爱杀外挂使劲杀,就像你们说的,玩游戏嘛,就图个高兴,我杀外挂就杀得很高兴啊,又刺激又有钱赚,名声还不错,hoho

    灵***

  • 和人杀是一样效果

    e***

  • 我不用挂!也从来不杀挂机的人
    但是真怕你们挂机的人?那么好一个游戏为什么要搞成这样?游戏本身就是娱乐...何必非要为了TB挂机,为了等级挂机呢?什么叫网络游戏?懂吗?
    喜欢挂机的人去玩单机游戏得了~~~~自己改技能多方便!!!(说白了就是贪念重,虚荣心强..级高钱多就了不起吗?最重要的是人啊,人缘啊)
    我知道谁都没错,要错就是新浪!但是我真希望你们别挂了,人走茶凉.没听说过吗?
    我的朋友好多都是为了有外挂才离开了,相信还有更多....
    最后想说的是"传奇""奇迹"已经离开大家拉,我不想仅有的"天堂"也离开我们,我怕离开过后只剩"地狱"拉.

    s***

  • 我不用挂!也从来不杀挂机的人
    但是真怕你们挂机的人?那么好一个游戏为什么要搞成这样?游戏本身就是娱乐...何必非要为了TB挂机,为了等级挂机呢?什么叫网络游戏?懂吗?
    喜欢挂机的人去玩单机游戏得了~~~~自己改技能多方便!!!(说白了就是贪念重,虚荣心强..级高钱多就了不起吗?最重要的是人啊,人缘啊)
    我知道谁都没错,要错就是新浪!但是我真希望你们别挂了,人走茶凉.没听说过吗?
    我的朋友好多都是为了有外挂才离开了,相信还有更多....
    最后想说的是"传奇""奇迹"已经离开大家拉,我不想仅有的"天堂"也离开我们,我怕离开过后只剩"地狱"拉.

    z***

  • 别听那帮人的。我告诉你!你的宠打他。他要是还手的话 你就可以杀他!你不会红的 ~杀紫名还红?我真不明白楼上的是不是老手!不知道别说话~叫人笑话!

    我***

  • 不红pk长

    y***

  • 请问外挂的大虾:如果天堂开两种服务器一种能用挂一种不能用挂,你会去哪种??奇迹当年也有很多象你们这样的垃圾,后来奇迹令到这个区也没人来了.外挂看人少了也走了不少......你说嘛这就是你们外挂的道德?还说自己出过国,中国人有多差??你真丢人,而且无耻垃圾.....算了,说了你也不懂什么叫游戏,去挂你的机把,继续毁了一个精彩的游戏吧,反正这个游戏已经给你们包了....(希望以后有不用挂的服的话你别来捣乱,但这可能吗?)

    1***

  • 我先声明,我不用挂
    但我要说,外挂为什么就没有道德?
    你们去搞死用挂的,就有道德了,垃圾
    新浪都不管,你们有什么权利谴责外挂
    看不惯人家用外挂的多了,你可以不玩,没人强迫你们玩吧
    杀外挂,你们都穷疯了。如果真的那么穷,还是不要玩天堂了,去玩泡泡堂吧
    我说这些并不代表我支持外挂,只是认为每个人的选择不同
    如果,我的工作突然忙起来没时间玩了,我也会用挂

    时***

  •   我就不明白,大家玩游戏为什么?不就是图一高兴么?那么用什么方法怎么玩有什么不一样? 你不喜欢自己别用啊 !有什么资格批评别人  ,再说要是你朋友用挂你害他不 ?(别说你朋友不用挂- -||| 这就是一假设……)
     引怪害人比杀怪利润大多拉,直接害人不是更快,用挂升的快拉钱来的多就说挂不好,可挂不抢怪不害人不骗钱,比有些玩家强多拉。
      比起外挂我更鄙视专琢磨怎么坏挂的人 ,坏没有还手余地的挂 ,真是好大本事到底满足的是你们的正义感还是贪婪啊?如果你们真是为了正义,没啥说的,要是打这个旗号等着暴装备,太BS拉 !就算用挂不对还有GM哪!杀人犯也得警察枪毙啊!说出来就该怪新浪,他到是两头不得罪这边喊狩猎外挂,那边对用挂的睁只眼闭只眼。
      分散了大家对他服务器的注意力,卑鄙!! 我开始都是自己玩,可一女生总不能24小时不断啊 ,我玩升的又慢,35级的小黑巫升的头发都白拉,(还让破箱子秒- -、、)你们天天研究怎么害挂, 有人用你们的方法害玩家 ,我就遇见过 。不怕你们笑话 ,我自己玩比挂还像挂 ,进城撞墙出去撞树 ,打怪点不准乱点乱跑 ,我现在自己玩都怕,那天让人当挂害,打字慢还紧张,死了才有空跟他说“我不是挂啊~~~” 哭死* *、、 我有时间玩绝对自己玩,累了才用。
      我喜欢练辅助系的,喜欢给人加状态,可现在不敢拉,怕好心加完状态人家反过来咬你一口。说白了反挂高潮迭起,自己摸良心问问是不是妒忌!是不是想趁机拣点好东西!就算有人说我不是我完全是为了正义,晕死~~说出来谁信啊!这年头大街行凶都群众围观干看,天堂里还真出这么多雷锋? 。

    瓶***

  • 能害死,你们就去害吧~!只能说被你们害死的那些人用挂技术还不到家~!

    1***

  • 支持杀外挂。多提点宝贵意见!

    1***

  •   晕哦,一看你们就不了解外挂,外挂在血到设定得成度可以自动下线之后在上线,被多个怪打下线,而且还可以攻击特定的怪物,而且还有当有人领了一堆怪来就自动下线的功能,还可以设着黑名单,而且都是打的比自己底的很多的怪,真不知道那些外挂是怎么被你们杀的,莫名其妙,而且不知道你们为什么要杀外挂,外挂都很有道德的,不检别人的东西不枪别人的怪,也不能修改游戏,有时候由于外挂的问题还会有一些东西捡不到被你们捡走,居然还有人说是因为外挂自己进不了游戏,你自己网络次机器烂就不说你什么了,别跟着瞎捣乱,你进不去外挂也一样进不去,真不知道埃着你们什么事了,我以前听朋友说过一件事,说外国人都是一天到晚想着自己怎么比别人强,而中国人都是一天到晚想着怎么把别人变得比自己差,起初我还反对他的说法,因我也是中国人,可现在我还真是体会到了这一点,也许这就是中国人的劣根性把,诶,无奈了,嫉妒心太强。
      本人17服无天,你们有本事就来杀把,恭候你们,今天中午有个牧师想害我,和我设置的外挂斗了半个小时,等我吃晚饭还在那给怪加血加辅助,呵呵笑死我了,真无奈了想爆我的装备想到这种程度,真佩服你,反正我有的是钱,你不怕浪费点卡就来吧,我也只不过是耽误了一会连级的时间,我一天到晚都在连也不差这一时,哈哈细想起来也不错你还给我平淡的生活加了点开胃菜。

    h***

  • 你用宠物杀外挂的话。如果那个人是白色名字的。只要你的龙功击了他。龙和你的名字都会紫。如果他还手,你又速度杀了他,在你还是紫名的情况下,你会红名。不过你的PVP值会增长。

    g***

  • 他不换手的话!你杀了他就会红

    s***

  • 只要他还手 就不红

    1***