怎么洗红名最快呀~听别人说有一个很简单的方法~~是什么啊

以前听说一个可以快速洗白的方法,好想是杀别人的宝宝,
但是具体的还不知道怎么做啊,我现在红了,好可怜啊,-3w多,怎么洗呀
(有个人说他可以在3个小时内洗回来)

好评回答
    其实去哪里都有人爆红的,在他们眼里你就好比一个BOSS,现在的BOSS还垃圾点.个人觉得现在洗红不要贪快,安全第一.去眠龙洞2洗吧!一楼经常有人来爆红的!没人的话1楼2个小时可以洗白

    双***

其他答案

  • 按着ctrl去天堂各地下冰雪飓风。

    仁***

  • 用弓,一天一宿。

    爱***

  • 收堆创杖,找个会圣的法师帮你加个圣,冲进象牙塔(门口的警卫打红名),自己找个角落躲着慢慢创吧,象牙塔创怪不会出长者也不就怕越来越红啦,2小时左右肯定白,有空去试试吧.

    b***

  • 真厉害,还有叫红名用起死回生的
    以前韩服是杀红名狗可以涨正义,现在不知道了

    蓝***

  • 去眠龙洞用火烧一个怪8个正义

    1***

  • 晕  谁叫你杀人的

    逗***

  • 如果你是法的话 可以考虑去眠龙洞3洗 那里人少  比较安全 再就是怪特别多 法可以引一大堆烧 一个怪好象是8点正义 魔够用的话 要不了多少时间

    茹***

  • 我有个办法,只要有钱,10分钟搞定,那就是去买正义,每个村庄都有,不过好像比较贵哦,那就是去赎罪.找一个女神,向她买就行啦!!!哈哈哈!!!带上大把的钱吧!!!

    l***

  • 最快最安全的办法就是:收大量创杖,找个没人的小屋子,自己创怪来杀,就算挂了
    也不怕,掉了装备可以自己拣回来!不过你要有钱才可以!!!
    这就是你说的最快最省事的办法,3小时就可以洗回来!

    盛***

  • 呵呵 蚂蚁洞吧 还是安全

    极***

  • 有2个地点洗红最快,钱也多.
    1:海音左边出村,打小扬小夏和莱肯.
    2:银骑村外面沙漠蚂蚁洞.
    一定带好白顺和回家卷,有人打就闪吧.
    -3W多一个多小时就洗白了.

    狮***

  • 最容易的就是去蚁洞3上2第一个楼口那打,一只大玛蚁40正仪小的15,蚂蚁多三小时不要洗完,我原来玩骑都是在那洗,法有点难洗用力帐不招宝宝在那洗倒快但费水钱又不安全

    x***

  • -3W用3个小时是洗得回来的,要看你是什么法,什么等级,什么装备和武器。如果你是40级到49级的智法,我建议去海底,海底挂机比较多,爆红的比较少,有人就注意点,不行就顺飞开,如果你是51+智法去31+41+51+就行,拿起死回生点骷髅、SS鬼、灵魂和艾摩尔没问题,很快,在42打一个钢铁是88的正义,怕挂了掉装备的话,穿古迫找个受诅咒的抗斗穿上,戴上水帐和智链,别的装备就免了,反正你不定怪,身上多放点别的什么卷啊水啊的,即使挂了也不一定就掉了智链,不戴玛斗少回5点魔,古袍掉不了。如果你人缘比较好,声望比较高,你去火山吧,火山左铁门上面那一圈刷蛋蛋爆快,虽然正义减了,但是也很快的。如果你不是智法,更有耐心的话,去骷髅洞砍骷髅,或者去蚂蚁洞砍蚂蚁吧,其他的不用想了,级高去银4或者去古6龙3都行。

    a***

  • 你是什么职业? 说清楚下。
     如果是法师,快的很。 去商店买50 瓶橙水,10 瓶蓝水。 到蚂蚁洞上面,不要变身,不带宝宝, 到处走,引一大堆怪,估计30 -50 个怪后,用火风暴,或大地烈,2- 3 下就差不多了, 掉血了用橙水补回来,不要高治,你的魔很宝贵.
     -3W的话,10 小时就差不多了。

    小***

  • 去海底洗最快,我一个通宵就洗好了!加分

    蓝***

  • 自己打怪漫漫洗啊,也可以升级,洗红是冲级的动力。

    l***