我的新浪积分换了爱问积分怎么用不了 呀

我的新浪积分换了爱问积分怎么用不了 呀    到礼品兑换处就是回答问题那几分没有 我的总积分  例如我转了200分回答问题2分共202分到礼物兑换那里 怎么就是2分呢   怎么回是怎么解决谢谢

好评回答
    首先,爱问积分是由“知识人得分”、“共享资料得分”和“其他得分”三部分组成的;
    其次,你从新浪兑换来的积分包含在“其他得分”里面;
    再有,爱问上级别的升降和兑换奖品所需的积分是“知识人得分”;
    最后,从新浪兑换来的积分目前唯一的用处是:当你在设置悬赏分而你的“知识人得分”又不够的情况下,才可以从“其他得分”里面扣除相应的积分用作悬赏分。
    祝你好运!!^_^

    恬***

其他答案

  • 爱问积分分回答问题得到的积分和其它积分(如提供共享资料,从邮箱兑换的积分),正真换东西的时候你回答问题得到得那个积分才是最重要得,其它的积分基本没有用!

    孤***