如何把网上的歌下载到MP3上

好评回答
    你可以先在baidu上搜到你要的歌,然后点歌名直到出现这个为止:
    最后右击歌名,选另存为。。。。保存到你要保存的文件夹。就OK了

    统***

其他答案

  • 看看你下载的歌曲格式是不是.mp3的。

    k***

  • 以百度MP3下载为例:
    首先,打开百度MP3网站(
    方法1.左键点击歌名,弹出对话框后,右键点击链接地址,然后点击文件另存为即可。(可以存入任意硬盘中的任何一个文件夹中,也可以通过数据线直接下载到你的MP3里)
    方法2.左键点击试听,弹出对话框后,右键点击歌曲出处,然后点击文件另存为即可。

    1***

  • 1.把歌曲下载到计算机上
    2.把mp3用数据线连接到计算机上或者有的mp3可以直接连接计算机
    3.就好似往a盘或者u盘里面拷贝文件一样,将能够在mp3中播放的文件 复制到mp3内即可

    1***

  • 你先要把歌曲从网上下载到你的计算机里,然后把你的MP3与电脑连接,(打好驱动)一般WIN2000,WINXP是不要驱动的!然后启动MP3,这个时候你应该能看见个新的硬盘!那个就是你的MP3,然后就是把你下载的歌曲放进去就OK了!

    镜***

  • 一般的MP3在不听歌时就是个U盘,可以直接考进去,就像考文件一样.
    有个别MP3需要安装专用软件,如果是这样,买时盒里都会有安装盘.
    你先试试第一种方法吧.很简单的.

    j***